13.01.2016

Молодые модницы вовсю наступают на пятки старой гвардии. Так, в последнее время все чаще похвалы от fashion-критиков удостаивается 16-летняя Кирнан Шипка. Ей прочат большое будущее и контракт с крупным брендом — вроде Dior или Chanel. Чем же стиль юной звезды так полюбился профессионалам модной индустрии?

  • Кирнан Шипка

    Кирнан Шипка умеет носить Dior лучше, чем Дженнифер Лоуренс

Среди юных звезд Голливуда ярче всех сияет Кирнан Шипка. У 16-летней актрисы, прославившейся благодаря сериалу «Безумцы», или врожденное чувство стиля, или отличный стилист. Fashion-критики в восторге от смелых образов девушки и уже признали ее it-girl.

Несмотря на то, что одному из look'ов актрисы нашлось место в хит-параде худших нарядов года, специалисты в восторге от ее смелости.

Кирнан обожает моду: посещает показы и презентации, дружит с дизайнерами и смело экспериментирует. Ее последнее увлечение — испанский бренд Delpozo. Кажется, юная актриса по-настоящему влюблена в сказочные, немного ненастоящие наряды Хосепа Фонта.

Впрочем, что касается одежды, то Шипка по-хорошему «всеядна»: она не зацикливается на одном бренде и находится в постоянном поиске — как и положено не только в 16, но и в 66 лет. Некоторые доброжелатели даже советуют руководству Дома Dior задуматься о том, чтобы заменить Дженнифер Лоуренс (мол, не умеет оскароносная американка носить платья французского Дома) на Кирнан Шипку — уж больно классные образы с нарядами Dior у нее получаются.