Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кирнан Шипка признана новой иконой стиля

Молодые модницы вовсю наступают на пятки старой гвардии. Так, в последнее время все чаще похвалы от fashion-критиков удостаивается 16-летняя Кирнан Шипка. Ей прочат большое будущее и контракт с крупным брендом — вроде Dior или Chanel. Чем же стиль юной звезды так полюбился профессионалам модной индустрии?

Среди юных звезд Голливуда ярче всех сияет Кирнан Шипка. У 16-летней актрисы, прославившейся благодаря сериалу «Безумцы», или врожденное чувство стиля, или отличный стилист. Fashion-критики в восторге от смелых образов девушки и уже признали ее it-girl.

Несмотря на то, что одному из look'ов актрисы нашлось место в хит-параде худших нарядов года, специалисты в восторге от ее смелости.

Кирнан обожает моду: посещает показы и презентации, дружит с дизайнерами и смело экспериментирует. Ее последнее увлечение — испанский бренд Delpozo. Кажется, юная актриса по-настоящему влюблена в сказочные, немного ненастоящие наряды Хосепа Фонта.

Перейти к обсуждению 22

Впрочем, что касается одежды, то Шипка по-хорошему «всеядна»: она не зацикливается на одном бренде и находится в постоянном поиске — как и положено не только в 16, но и в 66 лет. Некоторые доброжелатели даже советуют руководству Дома Dior задуматься о том, чтобы заменить Дженнифер Лоуренс (мол, не умеет оскароносная американка носить платья французского Дома) на Кирнан Шипку — уж больно классные образы с нарядами Dior у нее получаются.

13 января 2016
Текст Инна Славина
Фото Getty Images, East News, Legion-Media.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Обычная девчушка. Одета со вкусом, но сама не ахти.

  • Девочка-головастик! Она, наверное, маленького роста. А одета здорово.

  • Мне не понравилось, лицо взрослое, уродует себя нарядами, пришибленная везде какая-то.

  • Вылитая Эмма Уотсон!

  • Взяли бы ту же Кристен, поинтереснее будет, в соседней подборке.

  • Покажите как она в обычной жизни одевается, тогда мы и скажем икона она или нет.

  • Голова больше туловища.

  • Дамы,завидуем молча!😂😂😂

  • Гость

    Взяли бы ту же Кристен, поинтереснее будет, в соседней подборке.

    Вообще-то, Кристен лицо дома Chanel, так что в Dior её точно не возьмут))).

  • Я в 16 лет в барби играла и не красилась, а она ходит по светским мероприятиям. Лицо длинное и с возрастом это будет все заметнее. Ноги будут огромными. Они и сейчас, в таком юном возрасте и при таких тонких ручках, крупные, а к 20 годам, вообще превратятся в столбы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.