13.01.2016
Ольга Куриленко не зря регулярно попадает в наш рейтинг fashion-отличниц: на красных дорожках голливудская звезда всегда выглядит потрясающе. Вот и на премьере своей новой картины в Риме актриса порадовала своим цветущим видом и не менее цветущим платьем.
  • Ольга Куриленко

    Ольга Куриленко на премьере картины «Переписка» в Риме

12 января в Риме прошла премьера нового романтического фильма, который выйдет на большие экраны в День всех Влюбленных. Речь идет о картине «Переписка», главные роли в которой исполнили Ольга Куриленко и Джереми Айронс. Фильм рассказывает о загадочной истории отношений между красавицей-аспиранткой и ее взрослым наставником-астрофизиком.

На фотоколле 36-летняя актриса появилась в наряде Dolce&Gabbana. Выбор зеленоглазой брюнетки пал на платье-футляр из весенне-летней коллекции марки, украшенное ярким цветочным принтом.

В этот вечер голливудская звезда выглядела как настоящая итальянская дива. Образ bella donna подчеркнули естественный макияж с акцентом на глаза, нежный румянец и слегка небрежная прическа.

Fashion-эксперты остались в полном восторге от образа звезды и присудили ей наивысший балл по модной шкале.

Удачным стал и выбор аксессуаров и украшений — изящных босоножек с тонкими ремешками из ярко-красного атласа и бриллиантовых сережек.

Глядя на точеную фигуру Куриленко, которую так удачно подчеркнуло стильное платье, сложно поверить, что чуть меньше трех месяцев назад Ольга впервые стала мамой.