13.01.2016
Блистательную Николь Кидман по праву можно назвать одной из самых элегантных женщин современного кинематографа. Изящная, утонченная, стильная... Она редко шокирует публику откровенными нарядами. Так что же заставило ее выбрать весьма неодназначное платье для бала UNICEF? Одно можно сказать точно — подобную смелость звезда позволила себе впервые за долгое время.
  • Николь Кидман

    Для благотворительного мероприятия Николь Кидман выбрала провокационный наряд: платье с глубоким декольте и высоким разрезом

Состоявшийся в Лос-Анджелесе 12 января благотворительный бал UNICEF подарил нам немало интересных модных образов. Миранда Керр, Хайди Клум, Дженнифер Коннели, Леа Сейду и, конечно же, Мэрайя Кери, поразившая всех своей стройной фигурой, получили хвалебные отзывы как от поклонников, так и от fashion-экспертов. А вот look Николь Кидман положительной оценки не удостоился.

Стилисты подобрали голливудской звезде весьма провокационное платье, заметно отличающееся от того, что она обычно надевает на красную дорожку. Чаще всего обладательница «Оскара» выбирает закрытые наряды прямого кроя, которые, к слову, ей очень идут.

В отеле Beverly Wilshire Four Seasons Николь Кидман появилась в длинном блестящем платье, декорированном пайетками, с очень глубоким декольте и крайне высоким разрезом.

«Хм...не ожидала от Кидман такого декольте», «Что-то Николь совсем сдала», «Она в этом платье смотрится ужасно!» — гласили комментарии интернет-пользователей в социальных сетях.

А что вы скажете про наряд Николь Кидман?