14.01.2016
14 декабря Ева Лонгория вновь стала невестой: возлюбленный 40-летней актрисы, медиамагнат Хосе Антонио Бастон, сделал ей предложение руки и сердца. Теперь звезда активно готовится к свадьбе, которая состоится уже этим летом. А чтобы все знали, что вскоре она станет законной супругой своего избранника, Лонгория решила выходить в свет исключительно в романтичных белых нарядах!
  • Ева Лонгория

    Ева Лонгория появилась на презентации сериала «Теленовелла» Пасадине

Ева Лонгория, кажется, уже начала репетировать свой поход под венец. Получив от бойфренда предложение стать его женой, актриса сразу же ответила «Да!» и начала приготовления к своему третьему бракосочетанию. Торжество запланировали на лето. Платье звезда «Отчаянных домохозяек» заказала у своей лучшей подруги, дизайнера Виктории Бекхэм.

А пока Вики шьет заветный наряд, Ева обновила свой гардероб сразу несколькими белоснежными платьями — чтобы никто не забывал о том, что скоро она выйдет замуж.

На премии «Золотой глобус» 10 января в Лос-Анджелесе знойная шатенка появилась в платье с длинным шлейфом и романтичной вышивкой (кстати, модные критики этот образ не одобрили), а 13 января, на презентации нового сериала «Теленовелла» в калифорнийском городе Пасадина, предстала перед публикой в облегающем платье-футляре и стильном приталенном жакете. Но этот образ актрисы тоже не удался: наряд был подобран неудачно и полнил фигуристую красотку.

Впрочем, Ева любит себя такой, какая она есть, и не скрывает недостатков своей фигуры от окружающих. На пляже знаменитость загорает в соблазнительных бикини и не прячется от назойливых папарацци, а для выходов в свет выбирает сексуальные вещи, подчеркивающие ее женственные формы.

Да и жених звезды, бизнесмен Хосе Антонио Бастон, явно без ума от своей возлюбленной: это легко можно понять, посмотрев на страстные фотографии пары с летнего отдыха.

А вы согласны с тем, что белый цвет полнит Еву Лонгорию?