Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Волочкова послушала поклонников и прикрылась

39-летняя Анастасия Волочкова часто попадает в антимодные рейтинги. Больше всего ругают звезду за откровенные бикини: балерина предпочитает совсем крошечные модели. Однако на днях звезда изменила своему стилю и предстала в удивительно элегантном купальнике.

Новогодние каникулы Анастасии Волочковой продолжаются: балерина расслабляется после концертов на Мальдивах. Об отдыхе она отчитывается регулярно. Визиты к местным жителям, спа-процедуры, кальяны и, конечно же, знаменитые шпагаты — ничего не утаивает Анастасия от своих подписчиков в Instagram. Особенно активно звезда выкладывает фото в откровенных купальниках — микроскопические трусы, столь обожаемые Волочковой, собирают массу критических комментариев от подписчиков.

Однако на днях знаменитость решила отойти от мини-бикини и примерила закрытый купальник небесного цвета.

«В моем гардеробе есть самые разные и яркие купальники. Вот решила порадовать вас моим любимым! Нежно-голубым», — написала Анастасия в своем микроблоге. Поклонники балерины остались в восторге. «Гораздо лучше, чем микро-трусы и невнятные лифчики», «Вот такие вам и надо носить!», «Ну вот, может же, когда захочет», — большинство комментаторов пришли к выводу, что купальник звезде очень идет.

Удивительно, но некоторые фанаты остались недовольны неожиданным преображением Волочковой. «Нет уж, верните мини-бикини, этот надевайте лет через 40», «Что-то многовато одежды на сей раз!» — писали поклонники балерины.

Перейти к обсуждению 47

Впрочем, недолго музыка играла: уже на следующий день Анастасия вновь предстала перед подписчиками в крошечном купальнике черного цвета. А как вы считаете, какие модели больше подходят звезде?

18 января 2016
Текст Лара Арбатова
Фото Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • В закрытом гораздо лучше! Хотя в и открытом нормально бы было, если бы не микро трусики, пусть бы даже стринги бы были, но чуть пошире спереди. И тут даже не вульгарности дело- они уродуют своим видом, причем так погано будут практически на любой девушке смотреться, за исключением может ну очень очень миниатюрных и то не знаю, не видела вживую таких. На фото в салатовом купальнике- аж половина переднего места видно... Ну не красиво, тогда уж в стиле Ню надо, если так хочется оголиться:)))

  • Зря она, пошла бы в гандболистки-футболистки, была бы при деле. А так, такая моща пропадает. Дурью мается

  • Мне и самой купальники со стрингами не нравятся, вообще это дурным тоном считается, но я написала так, поскольку Анастасии это ну очень нравится и не может без этого..поэтому стринги, с нормальным передом- меньшее зло, чем эти микро-трусики, которые она постоянно надевает((

  • Гость

    Мне и самой купальники со стрингами не нравятся, вообще это дурным тоном считается, но я написала так, поскольку Анастасии это ну очень нравится и не может без этого..поэтому стринги, с нормальным передом- меньшее зло, чем эти микро-трусики, которые она постоянно надевает((

    К тому же такими маленькими трусами она визуально делает фигуру хуже, у нее и так массивный верх, а такие трусики ещё больше эту верхнюю массивность усиливают, в закрытом купальнике у нее и плечи уже смотрятся.

  • Талии нет, попы нет и всё это подчёркивают эти микро труселя.

  • Господи! Кто это все снимает?!!!! Вот человеку то не повезло!!!!

  • Гость

    Зря она, пошла бы в гандболистки-футболистки, была бы при деле. А так, такая моща пропадает. Дурью мается

    У ее отца был друг тренер по легкой атлетике. Говорил, что сделает из нее олимпийскую чемпионку. Данные хорошие - грудная клетка объемная, длинные "сухие" ноги. Но родители Волочковой уже тогда развелись и маман костьми легла, чтобы доча пошла в балет, а не в спорт.

  • Гость

    В закрытом гораздо лучше! Хотя в и открытом нормально бы было, если бы не микро трусики, пусть бы даже стринги бы были, но чуть пошире спереди. И тут даже не вульгарности дело- они уродуют своим видом, причем так погано будут практически на любой девушке смотреться, за исключением может ну очень очень миниатюрных и то не знаю, не видела вживую таких. На фото в салатовом купальнике- аж половина переднего места видно... Ну не красиво, тогда уж в стиле Ню надо, если так хочется оголиться:)))

    Я очень миниатюрная, такие трусы не идут никому!)

  • Гость

    Я очень миниатюрная, такие трусы не идут никому!)

    Значит я правильно сказала:)), исключение сделала, ну вдруг кому-то всё-таки идут, а я просто не видела таких)).

  • А вообще, кроме трусиков и шпагатов новости про Волочкову будут другие?))) мне конечно всё равно до ее новостей, но для журнала, одно и тоже каждый раз, да еще и не раз в месяц- ну это перебор уже))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.