19.01.2016
Блистать в роскошном наряде в свой собственный день рождения — не об этом ли мечтает каждая девушка? Звезды не исключение! Накануне юбилея 29-летняя Ольга Бузова рассказала подписчикам своего Instаgram, каких усилий ей стоило найти то самое платье.
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова на примерке вечернего платья для празднования своего дня рождения

20 января 2016 года станет особенным в жизни Ольги Бузовой. В этот день телеведущая будет отмечать свой 30-й день рождения. По случаю празднования юбилея знаменитая блондинка решила закатить грандиозный праздник, организацией которого она начала заниматься сразу же после возвращения из новогоднего отпуска.

Будущей имениннице приходится решать массу вопросов — найти место для банкета, составить меню и список гостей и, конечно же, выбрать платье!

Наверняка, в день рождения Ольга Бузова будет блистать в наряде собственного дизайна. В коллекции марки Olga Buzova Design представлен не один десяток вечерних нарядов. В своем Instagram телезвезда поделилась снимком роскошного платья.

«Конечно, я буду в другом платье в тот самый день... вы не представляете, сколько я перемерила. нужно чтоб было и красиво, и удобно, но это платье шикарное, поэтому не удержалась от фотографии...» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — прокомментировала Ольга.

На снимке Бузова она одета в длинное вечернее платье цвета бордо. Такие модели еще называют «русалочьими» — с облегающим силуэтом и пышной заниженной юбкой.

Образ звезды не оставил равнодушными ее поклонниц — меньше чем за сутки фотография Ольги Бузовой собрала более 100 000 (!) лайков и 1 381 комментарий.

«Крутое платье», «Бомба!», «Шикарно», — не скрывая восторга, комментировали образ своей любимицы ее фанаты. Однако нашлись и те, кто отметил, что для наряда с таким декольте необходимы более внушительные формы, которых у Ольги нет.

Мы поспешим не согласиться с последними: платье сидит на Ольге Бузовой идеально. А что скажете вы? Кстати, 20 января на нашем сайте выйдет откровенное интервью с именинницей — не пропустите!