19.01.2016
Кажется, в дизайне одежды уже невозможно придумать что-то новое. Однако модельеры очень стараются. Очередная странная идея — комбинезон с разрезами спереди. Такой уже примерили Кейт Хадсон и Наталья Подольская.
  • Джек Блэк и Кейт Хадсон

    Джек Блэк и Кейт Хадсон были главными звездами премьеры «Кунг-фу Панда 3» в Шанхае

18 января в Шанхае состоялась премьера мультфильма «Кунг-фу Панда 3». Анджелина Джоли до крупнейшего города Китая не доехала, поэтому главной звездой мероприятия стала Кейт Хадсон, озвучившая панду Мей Мей. На красной дорожке актриса появилась под ручку с Джеком Блэком (его голосом разговаривает Мастер По) и в странном наряде.

На Кейт был небесно-голубой комбинезон с разрезом на одной ноге.

Эта вещь вообще не очень хорошо сидела на актрисе: комбинезон сборил и морщился в самых разных местах. Разрез, конечно, сделал наряд оригинальным, но более красивым он от этого не стал. Большинство поклонников голливудской актрисы сошлись во мнении, что без странной детали комбинезон выглядел бы лучше. 

Тренд на столь необычные комбинезоны только набирает обороты. Пока мы заметили в таких Кейт Хадсон, Чарису Томпсон и Жасмин Валию, а из русских знаменитостей — Наталью Подольскую. В то же время соцсети и интернет-магазины завалены фотографиями колоритных девушек в шароварах с разрезами. Смотрятся эти вещи, мягко говоря, нелепо. А вы что скажете про новую тенденцию?