Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Костюмы Джей Ло от Versace поражают откровенностью и блеском

    21.01.2016
    Дженнифер Лопес всегда питала страсть к соблазнительным концертным костюмам (еще бы — с такими-то формами!). Ее провокационные боди и прозрачные комбинезоны не обсуждал только ленивый. Наряды для нового шоу 46-летней латиноамериканской красотки создала Донателла Версаче. Они достойны вашего внимания!

    Весной прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Дженнифер Лопес подписала многомиллионый контракт с компанией Planet Hollywood Resort&Casino, согласно которому в Лас-Вегасе пройдут 20 концертов в рамках ее тура All i have («Все, что у меня есть»).

    Первое шоу с успехом отгремело 20 января. В этот вечер Джей Ло предстала перед своими поклонниками в ослепительных нарядах. За них, кстати, отвечала креативная команда итальянского Дома Versace.

    «Дженнифер Лопес является олицетворением гламура. Именно поэтому мы решили украсить ее наряды перьями и стразами с головы до пят», — прокомментировал образы певицы ее стилист.

    Роб Зангарди рассказал журналистам о том, что мастера Versace трудились над созданием сценических костюмов более 1 400 часов, использовав при этом десятки метров ткани, сотни белоснежных перьев и аж 260 000 кристаллов Swarovski.

    Не обошлось и без провокационных нарядов, столь любимых звездой. Так, во время одного из номеров 46-летняя Джей Ло появилась на сцене в полупрозрачном комбинезоне, расшитом сотнями стразов.

    Перейти к обсуждению 134

    Впрочем, несмотря на весь блеск и гламур, Дженнифер Лопес остается верна своим корням и не забывает, что она девушка из Бронкса. Об этом говорила надпись на ярком бомбере.

    Предлагаем вам оценить эти эффектные и невероятно роскошные наряды ослепительной Джей Ло!

    Текст: Алена Петровская Фото: East-News, Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (134) Добавить комментарий
    • Шикарные костюмы. Для Вегаса вообще самое то!

    • Концертные костюмы вульгарны и безвкусны. И окорока такие прятать надо. На ковровых дорожках выглядит супер.

    • Как-то уже смешно и нелепо все это.

    • Хоть она утянута и перетянута в этих костюмах по максимуму,но видно что она прям пухнюк.Поражаюсь как она еще держится в более-менее приличной форме!с латинскими корнями это большой труд! нравится она мне!была в молодости неказистой,а стала шикарной!на таких можно ровняться!

    • Уже как с фестиваля в Рио де Жанейро.

    • Нелепо так, богатая и важная, вся в перьях и стразах, ток голенькая частями.

    • Пела бы так как наряжается.

    • "Девушка из Бронкса" плюс латинос - этим все сказано. Все никак не может "наесться" боХатсвом. Она как никто подходит под определение "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда!" Бедное детство и определенная социальная среда накладывают отпечаток на всю жизнь (исключений - единицы). Это не лечится никакой успешностью и миллионами. Вкус - это не врожденная особенность, но прививается с детства, на примере родителей и окружения. Личный вкус JLo - ужасный, иногда для светского выхода стилистам удается обрядить ее во что-то пристойное и стильное, но потом нутро опять возобладает и, вуаля, очередной "голый лук". С возрастом это только усугубляется... печалька.

    • Вот это роскошь, вот это звезда!!! Браво!

    • А на нашей эстраде, все прямо таки стильно и со вкусом одеты. Что молодые, что в возрасте смешно смотреть. Не говоря уже о качестве их выступлений. Джей Ло может и не всегда угадывает с образами, но в уровне её шоу и умении поражать, в хорошем смысле, вряд ли кто то может усомниться. Особенно те, кто хоть раз побывал на её концерте.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.