21.01.2016
Дженнифер Лопес всегда питала страсть к соблазнительным концертным костюмам (еще бы — с такими-то формами!). Ее провокационные боди и прозрачные комбинезоны не обсуждал только ленивый. Наряды для нового шоу 46-летней латиноамериканской красотки создала Донателла Версаче. Они достойны вашего внимания!
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес презентовала в Лас-Вегасе свое новое шоу All i have

Весной прошлого года в СМИ появилась информация о том, что Дженнифер Лопес подписала многомиллионый контракт с компанией Planet Hollywood Resort&Casino, согласно которому в Лас-Вегасе пройдут 20 концертов в рамках ее тура All i have («Все, что у меня есть»).

Первое шоу с успехом отгремело 20 января. В этот вечер Джей Ло предстала перед своими поклонниками в ослепительных нарядах. За них, кстати, отвечала креативная команда итальянского Дома Versace.

«Дженнифер Лопес является олицетворением гламура. Именно поэтому мы решили украсить ее наряды перьями и стразами с головы до пят», — прокомментировал образы певицы ее стилист.

Роб Зангарди рассказал журналистам о том, что мастера Versace трудились над созданием сценических костюмов более 1 400 часов, использовав при этом десятки метров ткани, сотни белоснежных перьев и аж 260 000 кристаллов Swarovski.

Не обошлось и без провокационных нарядов, столь любимых звездой. Так, во время одного из номеров 46-летняя Джей Ло появилась на сцене в полупрозрачном комбинезоне, расшитом сотнями стразов.

Впрочем, несмотря на весь блеск и гламур, Дженнифер Лопес остается верна своим корням и не забывает, что она девушка из Бронкса. Об этом говорила надпись на ярком бомбере.

Предлагаем вам оценить эти эффектные и невероятно роскошные наряды ослепительной Джей Ло!