25.01.2016
Стройная и изящная Кристина Асмус — мечта любого фотографа. Неудивительно, что 27-летнюю актрису часто приглашают принять участие в модных съемках. Вот только подписчики актрисы в Instagram не всегда благосклонно относятся к ее фотосессиям и иногда даже советуют быть скромнее. Что на этот раз расстроило поклонников звезды?
  • Кристина Асмус

    Фанаты Кристины Асмус остались не в восторге от модной съемки своей любимицы

Кристина Асмус — весьма активный пользователь Instagram. Она не забывает про своих многочисленных подписчиков (а их уже набралось практически полтора миллиона!) и регулярно делится с ними фотографиями. 24 января супруга Гарика Харламова опубликовала кадр из модной фотосессии, в которой она принимала участие.

На снимке актриса позирует в наряде из весенне-летней коллекции российского бренда Mari Axel. Пышная прическа, томный smoky-eyes, соблазнительное платье-комбинация ярко-красного цвета и... поза, смутившая поклонников звезды. «Поза Z теперь в тренде», — написал кто-то из фолловеров.

Опущенные плечи, нарочито сгорбленная спина — весьма популярная в fashion-съемках позиция. Профессиональные модели в ней выглядят очень органично, однако в исполнении звезды сериала «Интерны» эта стойка, похоже, не удалась. Поклонники Асмус назвали ее сколиозом и посоветовали актрисе больше так не позировать в кадре: «Вы такая красавица, но этот образ Вам не очень подходит. Кажется будто Вы очень уставшая».

Прочитав комментарии своих поклонников, Кристина Асмус не расстроилась. Наоборот, актриса выставила еще один подобный снимок. «Вот вам ешо сутулости в ленту. Не ну а че? Удобненько» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала снимок звезда. Интернет-пользователи оценили юмор актрисы и подарили ей более 70 тысяч «лайков».

А как вы относитесь к «fashion-спазмам» в кадре?