Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники не оценили «fashion-спазмов» Кристины Асмус

    25.01.2016
    Стройная и изящная Кристина Асмус — мечта любого фотографа. Неудивительно, что 27-летнюю актрису часто приглашают принять участие в модных съемках. Вот только подписчики актрисы в Instagram не всегда благосклонно относятся к ее фотосессиям и иногда даже советуют быть скромнее. Что на этот раз расстроило поклонников звезды?
    • Кристина Асмус
      Фанаты Кристины Асмус остались не в восторге от модной съемки своей любимицы

    Кристина Асмус — весьма активный пользователь Instagram. Она не забывает про своих многочисленных подписчиков (а их уже набралось практически полтора миллиона!) и регулярно делится с ними фотографиями. 24 января супруга Гарика Харламова опубликовала кадр из модной фотосессии, в которой она принимала участие.

    На снимке актриса позирует в наряде из весенне-летней коллекции российского бренда Mari Axel. Пышная прическа, томный smoky-eyes, соблазнительное платье-комбинация ярко-красного цвета и... поза, смутившая поклонников звезды. «Поза Z теперь в тренде», — написал кто-то из фолловеров.

    Опущенные плечи, нарочито сгорбленная спина — весьма популярная в fashion-съемках позиция. Профессиональные модели в ней выглядят очень органично, однако в исполнении звезды сериала «Интерны» эта стойка, похоже, не удалась. Поклонники Асмус назвали ее сколиозом и посоветовали актрисе больше так не позировать в кадре: «Вы такая красавица, но этот образ Вам не очень подходит. Кажется будто Вы очень уставшая».

    Перейти к обсуждению 71

    Прочитав комментарии своих поклонников, Кристина Асмус не расстроилась. Наоборот, актриса выставила еще один подобный снимок. «Вот вам ешо сутулости в ленту. Не ну а че? Удобненько» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала снимок звезда. Интернет-пользователи оценили юмор актрисы и подарили ей более 70 тысяч «лайков».

    А как вы относитесь к «fashion-спазмам» в кадре?


    Текст: Алена Петровская Фото: @mkukatova/@alexey_garza/@asmuskristina/Instagram

    Реклама

    Комментарии (71) Добавить комментарий
    • Красивая девушка в позе старой бабушки с радикулитом и горбом.

    • Это надо уметь, такую позу красиво преподнести. А не умеешь, не берись или сначала учись... на кошках)))

    • В такой позе часто супермодели фоткаются, но как это выглядит! А тут, смех, все - таки модели не зря свой хлеб едят.

    • Самое лучшее фото - последнее. Она простушка, и "наряды" только подчеркивают это.

    • Чтобы такая поза смотрелась эффектно, нужно иметь соответствующую фигуру - высокий рост, длинные ноги, длинный торс. Кристина же этим всем не обладает, поэтому получилось некрасиво.

    • Вообще интересно было бы посмотреть на то, как именно должна смотреться эта поза в исполнении профи, жаль в подборке нет таких фото. А так соглашусь, Кристина в этой позе не смотрится совсем.

    • Поза конечно не очень, но прическа-макияж-платье мне очень понравились, хотя и не особая поклонница мега красоты Кристины, но здесь все гармонично и красиво.

    • Все равно она - "Варя из интернов", ничем не перебить этот образ, в этих модельных позах и нарядах она смешна.

    • А у меня эта поза вызывает недоумение в любом случае: и модели, и не модели. Что тут может быть красивого? Вот красивая осанка, изящный изгиб в ту сторону, в какую надо - другое дело.

    • Всю жизнь борюсь со своей сутулостью, плечи вперед-спина колесом. А это оказывается модно!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.