Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева повторяет успех Анджелины Джоли

На днях 33-летняя Алена Водонаева приняла участие в очередной модной фотосессии. На этот раз телеведущая предстала в экзотичном образе гейши. Поклонники тут же провели свои параллели, обнаружив сходство Водонаевой и... молодой Анджелины Джоли. Сравним?

В ожидании новых телепроектов Алена Водонаева не сидит сложа руки. Она активно участвует в разнообразных фотосессиях — благо, желающих снять звезду в необычном образе хоть отбавляй. Новое перевоплощение получилось крайне необычным — Алена предстала перед подписчиками в образе гейши.

Съемка прошла в 15-градусные морозы, однако Водонаева, как настоящий профессионал, мужественно перетерпела холод.

Звезда примерила красный и белый наряды, стилизованные под кимоно, а ее макияж был некой фантазией на тему традиционного японского мейкапа. Пока неизвестно, снималась ли Алена Водонаева для глянцевого издания или фотограф и подруга знаменитости Наталья Грибова просто пополняет свое портфолио.

Перейти к обсуждению 141

Поклонники 33-летней телезвезды остались в восторге от перевоплощения своей любимицы. Некоторые фанаты даже сравнили Алену с Анджелиной Джоли в образе Джии: в одноименном кинофильме голливудская актриса также примеряла наряд гейши. Нам кажется, что look Водонаевой все же получился более нежным, а что скажете вы?

25 января 2016
Текст Лара Арбатова
Фото @nataliagribova/@chu_and_chu.project 2/@multikov/@alenavodonaeva/Instagram

Реклама

141 комментарий Добавить комментарий
  • Ну и фш, всё как нарисованное.

  • Мне понравилось 👍

  • Классные фотографии!!!

  • Ага! Повторяет успех!!!))) Смешно.

  • Повторила? Сравнили тёплое с кислым.

  • Классный брови ) Нравится мне эта мода всё-таки ))

  • Ну вы сравнили. У Джоли выражение лица всегда одинаковое, а Алена умеет перевоплощаться.

  • И куда это в красном халате она почесала по проселочной дороге зимой?)))...

  • Энжи, прости ее!!!

  • Гость

    Ну вы сравнили. У Джоли выражение лица всегда одинаковое, а Алена умеет перевоплощаться.

    +++ Аленушка настоящий талант, самородок! Сама себя сделала, своим трудом! Может быть и стервой, и любящей матерью, и покорной гейшей! Энжи, если бы не папа, снаркоманилась! Ей даже дети для пиара нужны! Каждый образ Алены шедевр! Обожаю ее!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.