Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Водонаева повторяет успех Анджелины Джоли

    25.01.2016
    На днях 33-летняя Алена Водонаева приняла участие в очередной модной фотосессии. На этот раз телеведущая предстала в экзотичном образе гейши. Поклонники тут же провели свои параллели, обнаружив сходство Водонаевой и... молодой Анджелины Джоли. Сравним?

    В ожидании новых телепроектов Алена Водонаева не сидит сложа руки. Она активно участвует в разнообразных фотосессиях — благо, желающих снять звезду в необычном образе хоть отбавляй. Новое перевоплощение получилось крайне необычным — Алена предстала перед подписчиками в образе гейши.

    Съемка прошла в 15-градусные морозы, однако Водонаева, как настоящий профессионал, мужественно перетерпела холод.

    Звезда примерила красный и белый наряды, стилизованные под кимоно, а ее макияж был некой фантазией на тему традиционного японского мейкапа. Пока неизвестно, снималась ли Алена Водонаева для глянцевого издания или фотограф и подруга знаменитости Наталья Грибова просто пополняет свое портфолио.

    Перейти к обсуждению 141

    Поклонники 33-летней телезвезды остались в восторге от перевоплощения своей любимицы. Некоторые фанаты даже сравнили Алену с Анджелиной Джоли в образе Джии: в одноименном кинофильме голливудская актриса также примеряла наряд гейши. Нам кажется, что look Водонаевой все же получился более нежным, а что скажете вы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: @nataliagribova/@chu_and_chu.project 2/@multikov/@alenavodonaeva/Instagram

    Реклама

    Комментарии (141) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.