Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина предпочитает «дорогие копии»

    26.01.2016


    На днях 32-летняя Ксения Бородина впервые после рождения второго ребенка вышла в свет: ее сфотографировали на праздновании юбилея Ольги Бузовой. Фанатов удивило платье телеведущей — уж больно оно похоже на копию наряда Balmain 2012 года.
    • Ольга Бузова, Ксения Бородина, Курбан Омаров
      Ксения Бородина выбрала расшитое жемчугом платье для первого выхода в свет после родов

    В конце декабря Ксения Бородина родила вторую дочь Тею, но в декрете долго не сидела. Уже 25 января телеведущая вышла на работу, на съемки проекта «Дом-2», и в свет — на день рождения Ольги Бузовой. На мероприятии Бородина явно задумала всех поразить коротким платьем, расшитым жемчугом. В какой-то степени у нее это получилось: многие поклонники заподозрили, что платье является копией модели из коллекции Balmain 2012 года.

    Оригинал мы видели на Ким Кардашьян — он отличается нежно-голубым цветом, более сложной отделкой и деликатной вышивкой в виде цветов.

    В комментариях к фотографии, выложенной в Instagram Ксении Бородиной, половина фанатов восхищалась и платьем, и фигурой телеведущей, а другая половина указывала звезде на вторичность наряда. Отмалчиваться Бородина не стала и сразу же все объяснила. «Доброе утро! Девы мои, так приятно, давно не было столько разговоров, вокруг моего наряда. Рассказываю, на мне платье Sivalia couture, Израильский дизайнер! У него всегда ручная вышивка! Достаточно дорогие и красивые работы! Это не #balmain , как многие подумали, но модель действительно похожа! Кстати, Сивалия кутюр собираются сотрудничать с #balmain», — объяснила Ксения (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 137

    Год назад мы видели в этом платье (правда, голубого цвета) синхронистку Анжелику Тиманину. Восходящая it-girl не стала отрицать очевидное и призналась, что купила вещь в Майами за 200 долларов. А вот Ксении Бородиной пришлось раскошелиться: в московском бутике, где телезвезда и приобрела наряд, он стоит действительно немало — 63 000 рублей. Что самое интересное, ни сайта, ни хотя бы портфолио у израильского дизайнера, якобы создавшего платье, нет...

    Реклама

    Комментарии (137) Добавить комментарий
    • Сейчас начнутся ахи и вздохи)) А Бородина и не утверждала нигде что это фирменная дорогая вещь. Пришла в платье и все.

    • В недавнем интервью Бузова утверждала, что выглядит на 25. Ну-ну. На первом фото выглядит на все 40.

    • Руки у мужчины на первом фото в карманах - это нынче такое воспитание?

    • Странное мероприятие. Бузова в театральном бутафорском наряде, юноша сбоку в офисных пиджаке и ремне, Бородина в платье настолько неизвестного дизайнера, что даже приходится доказывать ручную вышивку, пародирующую известный бренд.

    • Неважно от кого платье и сколько стоит. Оно ей реально очень идет!

    • Вообще, если честно, даже оригинал платья так себе.

    • Л

      Вообще, если честно, даже оригинал платья так себе.

      И никому не идет.

    • Гость

      Странное мероприятие. Бузова в театральном бутафорском наряде, юноша сбоку в офисных пиджаке и ремне, Бородина в платье настолько неизвестного дизайнера, что даже приходится доказывать ручную вышивку, пародирующую известный бренд.

      Я громко смеюсь!)))

    • Платье классное и ей идёт. Фигура позволяет и стоит немало - 63 тыс., и не все могут себе позволить даже на эту сумму купить платье, так что девки проглотили слюнки и живите дальше 😂😂😂

    • К какой работе она вернулась? Где она работает вообще?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.