Ксения Бородина предпочитает «дорогие копии»

На днях 32-летняя Ксения Бородина впервые после рождения второго ребенка вышла в свет: ее сфотографировали на праздновании юбилея Ольги Бузовой. Фанатов удивило платье телеведущей — уж больно оно похоже на копию наряда Balmain 2012 года.

...
Ксения Бородина выбрала расшитое жемчугом платье для первого выхода в свет после родов
1 из 15

В конце декабря Ксения Бородина родила вторую дочь Тею, но в декрете долго не сидела. Уже 25 января телеведущая вышла на работу, на съемки проекта «Дом-2», и в свет — на день рождения Ольги Бузовой. На мероприятии Бородина явно задумала всех поразить коротким платьем, расшитым жемчугом. В какой-то степени у нее это получилось: многие поклонники заподозрили, что платье является копией модели из коллекции Balmain 2012 года.

Оригинал мы видели на Ким Кардашьян — он отличается нежно-голубым цветом, более сложной отделкой и деликатной вышивкой в виде цветов.

В комментариях к фотографии, выложенной в Instagram Ксении Бородиной, половина фанатов восхищалась и платьем, и фигурой телеведущей, а другая половина указывала звезде на вторичность наряда. Отмалчиваться Бородина не стала и сразу же все объяснила. «Доброе утро! Девы мои, так приятно, давно не было столько разговоров, вокруг моего наряда. Рассказываю, на мне платье Sivalia couture, Израильский дизайнер! У него всегда ручная вышивка! Достаточно дорогие и красивые работы! Это не #balmain , как многие подумали, но модель действительно похожа! Кстати, Сивалия кутюр собираются сотрудничать с #balmain», — объяснила Ксения (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Год назад мы видели в этом платье (правда, голубого цвета) синхронистку Анжелику Тиманину. Восходящая it-girl не стала отрицать очевидное и призналась, что купила вещь в Майами за 200 долларов. А вот Ксении Бородиной пришлось раскошелиться: в московском бутике, где телезвезда и приобрела наряд, он стоит действительно немало — 63 000 рублей. Что самое интересное, ни сайта, ни хотя бы портфолио у израильского дизайнера, якобы создавшего платье, нет...

Комментарии

133
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нелепое платье.
  • А, по сути, сидят тут студентки начитавшись глянца, и разбираются лучше всех в шмотье))) Развивайтесь духовно, девушки!
  • "Ну подражанием и плагиатом занимается Зара и все кому не лень... Давно это уже не считается чем-то из ряда вон выходящим, а вот Бородина постоянно позорится и носит фейки и рыночное шмотье 😒 Пора бы уже это принять как должное, чёрный пиар это тоже пиар))" А вы одеваетесь только в брендовую одежду?!)))) ах, да здесь же форум миллионерш. Бородина себе не может позволить платица за 6 000$ , а коментаторши вуман могут. Вот умора😂
  • Ксюш,молодец!Плюнь на всю эту лабуду-больные люди,которые чувствуют себя нормально только если на их вещи что-то написано.Да все это-игра.фигня.а Ксюха-молодец!
  • "Он что, ду/рак?! В живот он будет её пинать! В ЖИВОТ!!! Без синяков чтобы."мдя..не подумала ,правда ваша!
  • Это платье больше на тунику похоже, по крайней мере сидит оно на Ксении именно так. Белый полнит, наверняка ей бы больше что то темное подошло после родов и без лишнего декора.
  • Нормальное платье. НО оно не для вечеринки. и действительно борода выглядит как сов хоз..а обсуждать оригинал или неее. как будто вы все в оригиналах. как многим хочется языки почесать от ***** делать.
  • Не знаю, какое это платье (и оригинал и копия) сзади. Мне кажется, если там бусинки, то сидеть очень неудобно, давит в мягкое место. Бусы довольно крупные. А так вообще симпатичное.
  • Каждый зарабатывает,как может.Бородина зарабатывает так.Просто выбирать нужно нормальные слова для общения и наряды.Тогда не будет такого негатитива в её адрес.Действительно она попала в нужное время и в нужное место.Лёгкие деньги,как приходят,так и уходят.
  • Вот одного не понимаю: зачем люди рядятся в шмотки, которые заведомо себе позволить не могут? Еще и фейки накупают... Эта *****, похожая на Ленинградский торт с кремом, стоила 63 тыс-на эти деньги вполне можно было присмотреть достойное брендовые платье. Зачем себя уродовать и выставлять на посмешище?