26.01.2016
Виктория Лопырева скупает сумки Chanel 2.55, Джиджи Хадид не представляет своей жизни без замшевых ботфортов, Кейт Миддлтон выходит в свет исключительно в лодочках марки L.K. Bennett — у звездных модниц, как и у обычных женщин, есть любимые вещи. Настоящей страстью Амаль Клуни являются дизайнерские пальто. Британские журналисты подсчитали, что за последний год супруга Джорджа Клуни потратила на покупку верхней одежды круглую сумму.
  • Амаль Клуни

    На встречу с премьер-министром Великобритании Амаль Клуни отправилась в пальто темно-синего цвета, которое украсила необычными брошами

На днях в мировой прессе появились фотографии Амаль Клуни, выходящей из здания на знаменитой Даунинг-стрит, 10 в Лондоне. Отправляясь на встречу с премьер-министром Великобритании известный адвокат и правозащитница выбрала строгий наряд — черно-белое твидовое платье-футляр и пальто темно-синего цвета. Последнее и привлекло внимание журналистов.

Ни для кого не секрет, что Амаль Клуни является большой поклонницей стильной верхней одежды. В ее гардеробе не встретишь роскошные меха или ультрамодные нынче парки. Выбор 37-летней модницы — элегантные пальто, созданные лучшими дизайнерами.

На творения своих любимых модельеров, среди которых Миучча Прада, Кристофер Бейли, Стелла Маккартни, Доменико Дольче и Стефано Габбана, миссис Клуни не жалеет денег. Лишь на одни пальто за последние полтора года супруга голливудского актера потратила примерно £25 000 (около трех миллионов рублей).

Учитывая стоимость изделий (например, замшевого тренчкота Burberry Prorsum за £3 000 (около 350 000 рублей), эта сумма не кажется такой уж катастрофически огромной. В конце концов, Амаль Клуни — успешный адвокат и может себе позволить покупать столь дорогие вещи. К тому же, качественное пальто — удачная инвестиция.