27.01.2016
Попасть в пикантную ситуацию можно не только случайно продемонстрировав окружающим свое корректирующее нижнее белье, но и забыв надеть его. Оказалось, что в обтягивающих платьях 60-летняя Крис Дженнер выглядит не так великолепно, как мы думали все это время.
  • Крис Дженнер

    Крис Дженнер поразила своих поклонников появлением в обтягивающем платье

Все знают, что главным секретом стройности многих звезд является утягивающее белье. Знаменитости используют его не только на красных дорожках, когда нужно влезть в кутюрное платье, но и в обычной жизни.

В семействе Кардашьня-Дженнер этот предмет гардероба в почете чуть ли не с пеленок. Без него не обходятся ни 18-летняя Кайли, ни 20-летняя Кендалл (да, моделям тоже есть, что утягивать), ни 31-летняя Хлое (даже несмотря на то, что очень сильно похудела), ни 35-летняя Ким, ни 36-летняя Кортни, ни 60-летняя Крис. Последняя на днях попала в весьма пикантную ситуацию, забыв надеть свой комплект Spanx.

26 января уличные фоторепортеры запечатлели 60-летнюю знаменитость бегущей по одной из улиц Лос-Анджелеса. Нет, звезда реалити не совершала пробежку. Одетая в обтягивающее трикотажное платье черного цвета и плетеные босоножки, она явно куда-то спешила.

Снимки папарацци не отличаются хорошим качеством, но даже на них можно увидеть многочисленные жировые складки, которые обычно бывают скрыты под корректирующими панталонами.

Мы не раз писали о том, что Крис Дженнер выглядит просто фантастически (и остаемся верны своему мнению!). Однако не стоит надевать подобные наряды, если у вас есть лишний вес и нет утягивающего белья.