Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. Но если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram. В нашей подборке — самые яркие образы отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!
  • Мария Кожевникова
    Мария Кожевникова: «Для меня связали нереально теплый и яркий кардиган. На улице -17, а мне не холодно. Пойду своего Деда Мороза около елочки искать, если конечно, он уже домой не уехал»
Опрос

Какой звездный образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • У меня вопрос к вам, девушки. Действительно ли Эвелина без чулок? Правильно ли я понимаю, что сейчас колготы/чулки/носочки вообще не принято одевать под брюки даже зимой? Красиво, но холодно же!!!))) как выйти из положения? Или это дело привычки. Заранее благодарю за Ваше мнение и комментарии.

  • Почему "экошуба"? К чему это запудривание мозгов "экошуба", "экокожа";)) Искусственный мех и кожзам.

  • Гость

    Почему "экошуба"? К чему это запудривание мозгов "экошуба", "экокожа";)) Искусственный мех и кожзам.

    Ай-яйяй, Вы совсем не следите за модой!))) Не модно так говорить! Не модно!

  • Все таки Эвелина Хромченко эксперт моды, а это не хухры-мухры!

  • Покормите быстрее Кафельникову)))

  • Гость

    У меня вопрос к вам, девушки. Действительно ли Эвелина без чулок? Правильно ли я понимаю, что сейчас колготы/чулки/носочки вообще не принято одевать под брюки даже зимой? Красиво, но холодно же!!!))) как выйти из положения? Или это дело привычки. Заранее благодарю за Ваше мнение и комментарии.

    Вряд ли она без чулок. Ее статус просто обязывает тщательно следить за мельчайшими невидимыми деталями, которых много! Это сумки и туфли ей "подгоняют" тоннами, и белье, колготы, очки - это только ее личные расходы. Скорее всего гольфы из самого тонкого материала.

  • Юлия Ионина лучше всех.

  • Искусственная шуба и туфли на голые ноги-я снова в моде не врубаюсь

  • Кожевникова на ходулях или переборщила с фотошопом? нереально длинные ноги, в два раза длиннее туловища)))

  • Киценко - как Лисовец после тяжелой болезни. Женщина-антисекс!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.