Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что нужно и не нужно носить звездным мужчинам

Из года в год мы освещаем показы женской одежды на Неделях моды, игнорируя — в силу специфики — мужские шоу. Наш постоянный автор Даниил Грачев исправляет эту вопиющую, с его точки зрения, несправедливость, благо что завзятых модников в нашем шоу-бизнесе хоть отбавляй и они наверняка вот-вот начнут демонстрировать нам свой свежий модный «улов». Вспоминая хиты недавно прошедших показов For Men, Даниил предугадывает, чем пополнят свои коллекции Филипп Киркоров, Николай Басков, Егор Крид и другие, а также дает нашим любимцам свои ценные и, как всегда, меткие советы по стилю.
  • Даниил Грачев
    Мужская Неделя моды притягивает взгляды модников всего мира. Уверен, отечественные звезды уже изучили ситуацию на подиуме и выбрали, чем пополнить свои гардеробы. Я решил облегчить им задачу и предлагаю «примерить» отдельные новинки. Сначала, правда, попытаюсь угадать (зная их вкус и пристрастия), на что они сами «положили глаз»... Что ж, начнем наш эксперимент

Перейти к обсуждению 26

29 января 2016
Текст Даниил Грачев
Фото Legion-Media.ru, East News, Starface, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Это очень смешно! Спасибо, Даня)))

  • Посмеялась от души))))

  • Хороший комплектик на последнем фото. Иногда так лень краситься и причесываться, я б купила для таких случаев.

  • Нет, Киркорову ничего не надо менять. Он органично смотрится в любых безумных нарядах, а это тоже надо уметь. Зато можно было бы сменить комментатора. Но другой журнал подсуетился раньше, забрав себе маэстро.

  • ФОТОШОПЕРАМ руки оторвите, вообще кто додумался к чужим туловищам приделать голову Киркорова, Баскова и др.?

  • "Мужских юбок не бывает" - а как же шотландский килт?

  • он не хочет начать с себя? Убрав идиотскую кривую улыбку (все равно Брюса Уиллиса из него не получится) и галстук-бабочку - а то видок какого-то провинциального гарсона, а туда же - комментировать с потугой на юмор.

  • Гость

    Нет, Киркорову ничего не надо менять. Он органично смотрится в любых безумных нарядах, а это тоже надо уметь. Зато можно было бы сменить комментатора. Но другой журнал подсуетился раньше, забрав себе маэстро.

    +1000000 согласна с Вами полностью. Киркоров на удивление гармонично смотриться в своих нарядах (даже корона идет), а Грачеву учться и учиться у Васильева.

  • Кстати Николай Басков сейчас одевается нормально. А на ЗГ это было уместно и смотрелось эффектно.

  • Вообще советовать артистам, которые обязаны быть яркими на сцене, одеваться поскромнее - это аут.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.