01.02.2016
Что может лучше подчеркнуть женскую сексуальность, чем соблазнительное декольте? Неудивительно, что многие знаменитости делают эту деталь вечернего гардероба своим главным козырем. Однако в последнее время известные модницы утратили чувство меры, обнажаясь на публике. Мы собрали фотографии откровенных звездных образов и предлагаем вам оценить их.
  • Эмили Ратайковски

    Сегодня многие звезды предпочитают выходить в свет в нарядах с бездонным декольте (на фото Эмили Ратайковски)

Вечерние платья с глубоким декольте — один из тех трендов, который никогда не выйдет из моды, особенно среди знаменитостей. Селебрети вспоминают о нем каждый раз, когда хотят привлечь к себе внимание. Однако в последнее время тенденция вышла из под контроля. Образы звезд на красных дорожках становятся все откровеннее, а декольте — глубже.

Начало повальному обнажению положила Джей Ло. Хоть платья с глубоким вырезом девушки носили и до нее, но именно появление Лопес на церемонии вручения премии «Грэмми» в 2000 году в платье от Versace дало старт новой моде на более чем откровенные декольте.

То ли вдохновившись сексапильным образом 15-летней давности, то ли желая переплюнуть Лопес, сегодня практически каждая вторая звезда выходит в свет в наряде с вырезом до пояса.

Среди главных поклонниц откровенных платьев можно назвать Рози Хантингтон-Уайтли, Кейт Хадсон, Суки Уотерхас. Что интересно, ни первая, ни вторая, ни третья не отличаются выдающимся размером груди. Другое дело — Эмили Ратайковски! На любом мероприятии 24-летняя модель и актриса буквально парализует гостей мужского пола своими формами.

Многие звезды предпочитают подобные наряды, но не все знают меру (или хотя бы помнят о существовании двухстороннего скотча). Избегать пикантных ситуаций непросто. Глубокий вырез заставляет постоянно контролировать платье и не всем знаменитостям удается выглядеть элегантно и получить комплименты от fashion-экспертов.

Как вы считаете, насколько откровенным должно быть декольте?