Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Декольте до пояса — горячий звездный тренд: откровенней не бывает!

Что может лучше подчеркнуть женскую сексуальность, чем соблазнительное декольте? Неудивительно, что многие знаменитости делают эту деталь вечернего гардероба своим главным козырем. Однако в последнее время известные модницы утратили чувство меры, обнажаясь на публике. Мы собрали фотографии откровенных звездных образов и предлагаем вам оценить их.
  • Эмили Ратайковски
    Сегодня многие звезды предпочитают выходить в свет в нарядах с бездонным декольте (на фото Эмили Ратайковски)

Вечерние платья с глубоким декольте — один из тех трендов, который никогда не выйдет из моды, особенно среди знаменитостей. Селебрети вспоминают о нем каждый раз, когда хотят привлечь к себе внимание. Однако в последнее время тенденция вышла из под контроля. Образы звезд на красных дорожках становятся все откровеннее, а декольте — глубже.

Начало повальному обнажению положила Джей Ло. Хоть платья с глубоким вырезом девушки носили и до нее, но именно появление Лопес на церемонии вручения премии «Грэмми» в 2000 году в платье от Versace дало старт новой моде на более чем откровенные декольте.

То ли вдохновившись сексапильным образом 15-летней давности, то ли желая переплюнуть Лопес, сегодня практически каждая вторая звезда выходит в свет в наряде с вырезом до пояса.

Среди главных поклонниц откровенных платьев можно назвать Рози Хантингтон-Уайтли, Кейт Хадсон, Суки Уотерхас. Что интересно, ни первая, ни вторая, ни третья не отличаются выдающимся размером груди. Другое дело — Эмили Ратайковски! На любом мероприятии 24-летняя модель и актриса буквально парализует гостей мужского пола своими формами.

Перейти к обсуждению 37

Многие звезды предпочитают подобные наряды, но не все знают меру (или хотя бы помнят о существовании двухстороннего скотча). Избегать пикантных ситуаций непросто. Глубокий вырез заставляет постоянно контролировать платье и не всем знаменитостям удается выглядеть элегантно и получить комплименты от fashion-экспертов.

Опрос

Как вы считаете, насколько откровенным должно быть декольте?

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Фотография Никки Минаж уже впечатляет.

  • У Хадсон маленькая грудь? До увеличения, да, но сейчас то нет! У Уотерхаус и Хантингтон-Уайтли она не больше, почему же вы не пишите об этом? Рианна шикарна! Не поняла, почему Гаге нельзя носить декольте.

  • Эмили))))

  • Не хватает фото нашей Ирины Шейк.

  • Я мож че не понимаю, но все эти вырезы до пупа выглядят по-идиотски у всех. И у грудастых, и у досок. Пошло и непристойно. Все хорошо в меру - лишний раз в этом убедилась.

  • незвезда

    Я мож че не понимаю, но все эти вырезы до пупа выглядят по-идиотски у всех. И у грудастых, и у досок. Пошло и непристойно. Все хорошо в меру - лишний раз в этом убедилась.

    Согласна. Самый дурацкий "тренд". Вываленная на всеобщее обозрение грудь - это всегда отчаяние: "Ну возьмите меня хоть кто-нибудь!!!"

  • Впечатление, что платья одеты задом наперед ))

  • ИМХО - такое декольте никого из дам не красит.

  • Эмили шикарна.

  • Когда уже будет ниже пояса-то? Сколько можно ждать-то?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.