29.01.2016
Увидеть звезду без нижнего белья — сегодня обычное дело. Знаменитости не стесняются демонстрировать на публике то, что обычно бывает скрыто. Этому тренду поддалась и 36-летняя Кортни Кардашьян. Мать троих детей вышла в свет в кружевном топе без бюстгальтера.
  • Кортни Кардашьян с подругой

    Отправляясь на девичник вместе с подругой, Кортни Кардашьян решила оторваться по полной и надела прозрачный кружевной топ без бюстгальтера

Признаемся, нам очень нравится Кортни Кардашьян. В отличие от своих сестер, Ким, Кайли и Хлое, она, как правило, более сдержана в поведении и в выборе нарядов. Однако после рождения третьего ребенка (сын Рейн появился на свет в середине декабря 2014 года, — прим. Woman.ru) Кардашьян-старшая пересмотрела свое отношение к откровенным вещам. Уже в который раз она попадается на глаза папарацци в весьма провокационных look'ах.

Так, 28 января Кортни была замечена с подругой около знаменитого ночного клуба Nice Guy в Западном Голливуде. Отправляясь на девичник, Кардашьян решила не скромничать и надела абсолютно прозрачный кружевной топ винного оттенка.

Столь смелый, если не сказать провокационный, предмет гардероба звезда реалити уравновесила длинными широкими брюками черного цвета и остроносыми туфлями в тон. Свой наряд знаменитая брюнетка дополнила самым модным украшением этого года — бархатным чокером.

Британские СМИ тут же сделали вывод, что таким образом 36-летняя Кортни Кардашьян пытается дразнить 21-летнего Джастина Бибера, роман с которым ей активно приписывают. Мы же считаем, что знаменитость просто гордится своей стройной фигурой и весьма умело ее демонстрирует.