Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мать троих детей Кортни Кардашьян считает, что ей не нужен бюстгальтер

    29.01.2016
    Увидеть звезду без нижнего белья — сегодня обычное дело. Знаменитости не стесняются демонстрировать на публике то, что обычно бывает скрыто. Этому тренду поддалась и 36-летняя Кортни Кардашьян. Мать троих детей вышла в свет в кружевном топе без бюстгальтера.
    • Кортни Кардашьян с подругой

      Отправляясь на девичник вместе с подругой, Кортни Кардашьян решила оторваться по полной и надела прозрачный кружевной топ без бюстгальтера

    Признаемся, нам очень нравится Кортни Кардашьян. В отличие от своих сестер, Ким, Кайли и Хлое, она, как правило, более сдержана в поведении и в выборе нарядов. Однако после рождения третьего ребенка (сын Рейн появился на свет в середине декабря 2014 года, — прим. Woman.ru) Кардашьян-старшая пересмотрела свое отношение к откровенным вещам. Уже в который раз она попадается на глаза папарацци в весьма провокационных look'ах.

    Перейти к обсуждению 35

    Так, 28 января Кортни была замечена с подругой около знаменитого ночного клуба Nice Guy в Западном Голливуде. Отправляясь на девичник, Кардашьян решила не скромничать и надела абсолютно прозрачный кружевной топ винного оттенка.

    Столь смелый, если не сказать провокационный, предмет гардероба звезда реалити уравновесила длинными широкими брюками черного цвета и остроносыми туфлями в тон. Свой наряд знаменитая брюнетка дополнила самым модным украшением этого года — бархатным чокером.

    Британские СМИ тут же сделали вывод, что таким образом 36-летняя Кортни Кардашьян пытается дразнить 21-летнего Джастина Бибера, роман с которым ей активно приписывают. Мы же считаем, что знаменитость просто гордится своей стройной фигурой и весьма умело ее демонстрирует.

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media.ru, Splash/East-News, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.