29.01.2016
28 января в Париже прошла презентация новой коллекции люксового бренда ювелирных изделий de Grisogono. Но ярче бриллиантов на представленных украшениях в этот вечер блистали две красавицы-модели, Ирина Шейк и Белла Хадид. Обе знаменитости появились на мероприятии в соблазнительных черных платьях, подчеркивающих фигуру. Но кто выглядел лучше?
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк покорила Париж в стильном асимметричном мини-платье от Alexandre Vauthier

Ирина Шейк порадовала поклонников очередным эффектным выходом в свет. 28 января российская супермодель появилась на презентации ювелирного бренда de Grisogono и сразу оказалась в центре внимания журналистов и фотографов.

Выглядела звезда очень сексуально: на 30-летней красавице было надето стильное черное мини-платье с асимметричным подолом и ботфорты в тон. Образ возлюбленная Брэдли Купера дополнила миниатюрным лакированным клатчем и массивными украшениями.

Конкуренцию Ирине Шейк составила ее коллега Белла Хадид, также присутствовавшая на мероприятии. 19-летняя брюнетка тоже выбрала для выхода в свет маленькое черное платье, но другое — с американской проймой и необычным вырезом под грудью. Крупные кольца и изящные босоножки с тонкими ремешками идеально подошли к этому наряду.

Модели демонстрировали изделия de Grisogono и долго позировали фотографам, словно соревнуясь. У красоток были похожи не только наряды, но даже бьюти-образы: обе девушки в качестве прически предпочли низкий гладкий пучок и остановили свой выбор на легком дневном макияже.

А чей образ на презентации de Grisogono больше понравился вам?