29.01.2016
28 января 47-летний Хью Джекман и его супруга, 60-летняя Дебора-Ли Фернесс появились на роскошном гала-вечере G'Day USA в Лос-Анджелесе. Возлюбленная «Росомахи» поразила гостей и поклонников, увидевших снимки пары на страницах светской хроники, своим нарядом — актриса надела скромное черное мини-платье... и длинные панталоны, а также туфли на танкетке.
  • Хью Джекман, Дебора-Ли Фернесс

    Хью Джекман с супругой Деборой-Ли Фернесс на мероприятии G'Day USA в Лос-Анджелесе

Жена актера Хью Джекмана, Дебора-Ли Фернесс, не впервые удивляет модных критиков и поклонников странным вкусом в одежде — как правило, в целом она выглядит вполне достойно, но часто выбирает какой-то аксессуар, который портит весь образ.

Вечером 28 января Хью и Дебора-Ли прибыли на гала-вечер G'Day USA, прошедший в Лос-Анджелесе, и для этого мероприятия супруга Джекмана примерила строгое черное платье, оригинальный жакет со шлейфом и... полупрозрачные черные панталоны длиной ниже колен.

Дебора-Ли подобрала к наряду туфли на танкетке с открытым мысом, которые сделали общий образ еще более эксцентричным. Но, похоже, актрису вовсе не смущал ее вид — она с удовольствием позировала фотографам вместе с мужем на красной дорожке светского раута, общалась с друзьями и заразительно смеялась, а Хью с нежностью смотрел на спутницу жизни.

Кстати, в апреле этого года пара отметит фарфоровую свадьбу — 20 лет в браке. По словам актера, в женщине он всегда искал теплоту, доброту и верность. «Я влюбился не в лицо или тело, – уверяет он. – Мне понравился характер. Хотя, конечно, Дебби показалась мне еще и очень привлекательной женщиной». У пары долго не получалось зачать ребенка, поэтому вскоре в семье появились два приемных малыша – Ава и Оскар, в которых гордый отец души не чает.

А вам нравится образ Деборы-Ли Фернесс на гала-вечере в Лос-Анджелесе?