Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Хью Джекмана обескуражила прозрачными панталонами на гала-вечере

28 января 47-летний Хью Джекман и его супруга, 60-летняя Дебора-Ли Фернесс появились на роскошном гала-вечере G'Day USA в Лос-Анджелесе. Возлюбленная «Росомахи» поразила гостей и поклонников, увидевших снимки пары на страницах светской хроники, своим нарядом — актриса надела скромное черное мини-платье... и длинные панталоны, а также туфли на танкетке.
  • Хью Джекман, Дебора-Ли Фернесс
    Хью Джекман с супругой Деборой-Ли Фернесс на мероприятии G'Day USA в Лос-Анджелесе

Жена актера Хью Джекмана, Дебора-Ли Фернесс, не впервые удивляет модных критиков и поклонников странным вкусом в одежде — как правило, в целом она выглядит вполне достойно, но часто выбирает какой-то аксессуар, который портит весь образ.

Вечером 28 января Хью и Дебора-Ли прибыли на гала-вечер G'Day USA, прошедший в Лос-Анджелесе, и для этого мероприятия супруга Джекмана примерила строгое черное платье, оригинальный жакет со шлейфом и... полупрозрачные черные панталоны длиной ниже колен.

Дебора-Ли подобрала к наряду туфли на танкетке с открытым мысом, которые сделали общий образ еще более эксцентричным. Но, похоже, актрису вовсе не смущал ее вид — она с удовольствием позировала фотографам вместе с мужем на красной дорожке светского раута, общалась с друзьями и заразительно смеялась, а Хью с нежностью смотрел на спутницу жизни.

Перейти к обсуждению 83

Кстати, в апреле этого года пара отметит фарфоровую свадьбу — 20 лет в браке. По словам актера, в женщине он всегда искал теплоту, доброту и верность. «Я влюбился не в лицо или тело, – уверяет он. – Мне понравился характер. Хотя, конечно, Дебби показалась мне еще и очень привлекательной женщиной». У пары долго не получалось зачать ребенка, поэтому вскоре в семье появились два приемных малыша – Ава и Оскар, в которых гордый отец души не чает.

Опрос

А вам нравится образ Деборы-Ли Фернесс на гала-вечере в Лос-Анджелесе?

29 января 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • Какой-то не мужик, а олень в кубе. Жена старая, дети приемные...

  • Это его жена?! Он так хорош собой, а она...брррр. Уж могла бы получше выглядеть, тем более средства позволяют.

  • Гость

    Какой-то не мужик, а олень в кубе. Жена старая, дети приемные...

    Эта старая, по вашему мнению, Ле Фернесс - знаменитая в кругах продюссеров и режиссеров дама. Думаете, с чего он с ней закрутил? Она его и продвинула на экраны. Без нее он бы в массовке в третьем ряду снимался, а не на главных ролях.

  • Что-то странное и неприятное есть в этой семье. И дети приемные тоже странные. Парень вообще похоже не совсем нормальный, они больных что ли брали?

  • Меня обескураживает не только выбор данных панталон женой, но ещё и выбор Джекманом жены.

  • В молодости она очень даже симпатичная была судя по фотке, они там такие счастливые... Может это любовь...не все же в жизни зависит от внешности.

  • Может у него проблемы с потенцией? Может мужское бесплодие? Отсюда эта возрастная жена и приёмные дети.

  • Не вериться в его любовь. Мужики наоборот убегают к тем, кто помоложе, а если ещё детей иметь не может...это реалии жизни.

  • Она везде в одних и тех же туфлях-башмаках.

  • Очаровательная дама при деньгаx и муже-красавце, на лицо счастливая пара, а что там у низ договор не договор - вилами по воде писано. Извините, и возраст за полтинник - какие там шпильки, кроксы они и в Австралии кроксы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.