01.02.2016
Пока одни знаменитости делают ставку на чрезмерно глубокое декольте, другие предпочитают выходить свет в прозрачных платьях. К последним можно отнести Наталью Чистякову-Ионову. Поклонники 29-летней певицы не оценили ее новый провокационный наряд.
  • Наталья Чистякова-Ионова

    Наталья Чистякова-Ионова умеет удивлять фанатов смелыми нарядами. Вот и ее выход в платье Walk of Shame не остался незамеченным

31 января в столичном торгово-развлекательном центре Vegas прошли съемки очередного выпуска программы «Партийная зона» телеканала МУЗ-ТВ. Одной из участниц прямого эфира стала Наталья Чистякова-Ионова. Певица, выступающая под псевдонимом Глюкоза, предстала в весьма откровенном наряде.

Наталья Чистякова-Ионова — большая поклонница творчества отечественных дизайнеров и с удовольствием выходит в свет в их нарядах. Вот и на этот раз она предпочла российского модельера западным.

Перед сотнями своих поклонников Глюкоза появилась в платье из весенне-летней коллекции Walk of Shame. Наряд, созданный Андреем Артемовым, состоял из соблазнительного боди светло-бежевого цвета в стиле 90-х (с очень высокими боковыми вырезами) и прозрачного короткого платья, украшенного миниатюрными зеркалами.

Сама певица, судя по всему, от своего образа была в восторге, а вот подписчикам ее Instagram такой откровенный наряд пришелся не по душе. «Ужасно!особенно всё выглядывающее с боков псевдо купальника!», «фигура супер 5+++++. но демонстрация кошмар!», «Да ну понятно что фигура хорошая, но вышла бы голой пускай бы все любовались».

«В этом возрасте пора начать одеваться, а она все больше раздевается. Какой пример для дочерей? Бесстыдство» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — гласили комментарии под фотографиями звезды.

Интересно, что о наряде Натальи думает ее супруг? Напомним, певица не раз говорила, что ее муж ужасно ревнив. Александр Чистяков против, чтобы его жена публиковала в Сети соблазнительные кадры. Уверены, то же относится и к провокационным нарядам звезды.

А что вы скажете про наряд Натальи Чистяковой-Ионовой?