01.02.2016
Церемония вручения премии Гильдии киноактеров прошла в Лос-Анджелесе 30 января, а мы до сих пор не можем забыть образы некоторых звездных гостей. Так, Сьюзан Сарандон поразила нас своим нарядом. 65-летняя актриса выбрала более провокационный наряд, чем ее 30-летняя дочь, с которой она появилась на красной дорожке.
  • Сьюзан Сарандон и Эва Амурри-Мартино

    Наряд Сьюзан Сарандон на церемонии SAG Awards-2016 стал одним из самых обсуждаемых (на фото с дочерью Эвой Амурри-Мартино)

Голливудская актриса Сьюзан Сарандон славится не только своими ролями в кино, но и любовью к весьма смелым нарядам. Правда, в отличие от большинства звезд, подобные шалости она позволяет себе крайне редко. В сентябре прошлого года 69-летняя знаменитость блистала на кинофестивале в Торонто в полупрозрачном топе, а на прошедшей 30 января церемонии SAG Awards-2016 ошеломила собравшихся своим декольте.

На красной дорожке престижной кинопремии американская актриса появилась в белоснежном брючном костюме итальянского бренда Max Mara.

Под жакет с весьма внушительным декольте Сьюзан Сарандон надела полупрозрачный топ-бюстье черного цвета, таким образом приковав внимание окружающих к своим аппетитным формам.

Стоит отметить, что актриса смотрелась в этом костюме просто блестяще. Несмотря на возраст, ей есть чем гордиться!

Светские фотографы и гости церемонии, ошеломленные нарядом звезды, не сразу обратили внимание на дочь актрисы, сопровождающую ее в этот вечер. 30-летняя Эва Амурри-Мартино была одета в длинное вечернее платье ярко-синего цвета от Gabriela Cadena.

Чей образ вам понравился больше?