Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

69-летняя Сьюзан Сарандон одевается откровеннее, чем ее 30-летняя дочь

Церемония вручения премии Гильдии киноактеров прошла в Лос-Анджелесе 30 января, а мы до сих пор не можем забыть образы некоторых звездных гостей. Так, Сьюзан Сарандон поразила нас своим нарядом. 65-летняя актриса выбрала более провокационный наряд, чем ее 30-летняя дочь, с которой она появилась на красной дорожке.
  • Сьюзан Сарандон и Эва Амурри-Мартино
    Наряд Сьюзан Сарандон на церемонии SAG Awards-2016 стал одним из самых обсуждаемых (на фото с дочерью Эвой Амурри-Мартино)

Голливудская актриса Сьюзан Сарандон славится не только своими ролями в кино, но и любовью к весьма смелым нарядам. Правда, в отличие от большинства звезд, подобные шалости она позволяет себе крайне редко. В сентябре прошлого года 69-летняя знаменитость блистала на кинофестивале в Торонто в полупрозрачном топе, а на прошедшей 30 января церемонии SAG Awards-2016 ошеломила собравшихся своим декольте.

На красной дорожке престижной кинопремии американская актриса появилась в белоснежном брючном костюме итальянского бренда Max Mara.

Под жакет с весьма внушительным декольте Сьюзан Сарандон надела полупрозрачный топ-бюстье черного цвета, таким образом приковав внимание окружающих к своим аппетитным формам.

Стоит отметить, что актриса смотрелась в этом костюме просто блестяще. Несмотря на возраст, ей есть чем гордиться!

Перейти к обсуждению 32

Светские фотографы и гости церемонии, ошеломленные нарядом звезды, не сразу обратили внимание на дочь актрисы, сопровождающую ее в этот вечер. 30-летняя Эва Амурри-Мартино была одета в длинное вечернее платье ярко-синего цвета от Gabriela Cadena.

Опрос

Чей образ вам понравился больше?

01 февраля 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East-News, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Сьюзан отлично выглядит! Так держать!

  • Преклоняюсь. Свободная, как ветер. Ну и по теме - в разы сексуальней своей дочери, но не суть.

  • Ужасный нос у дочери, до переделки она была симпатичней, помилее. А Сьюзан просто великолепна!Обожаю ее!

  • дочь дико некрасива, а мама супер. Выглядит максимум на 50-55

  • Да, чуть переборщила она с белым костюмом, НО декольте очень даже достойное! Очень. Выглядит потрясающе для почти 70-летней дамы и видно, что море позитива. Так держать!

  • Ну Сьюзан может себе такую экстравагантность позволить, скажем так. Но на грани...

  • Неудачный наряд. Даже если не брать во внимание очень спорное декольте, то жакет широк в плечах. А брюки слишком короткие.

  • Гость

    Преклоняюсь. Свободная, как ветер. Ну и по теме - в разы сексуальней своей дочери, но не суть.

    +1000000

  • Да эта Сьюзан просто ведьма, в ее годы так выглядеть)

  • Обалдеть 69 лет....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.