02.02.2016

Найти двух более разных знаменитостей, чем Амаль Клуни и Яна Рудковская (первая — длинноногая брюнетка, вторая — миниатюрная блондинка), — задача непростая. Но, если присмотреться, в их стиле найдется немало общего. Так, обе без ума от мини-платьев с пышными юбками, созданных лучшими кутюрье мира.

  • Амаль Клуни

    На голливудской премьере Амаль Клуни поразила собравшихся гостей не только кутюрным платьем от Giambattista Valli, но и своими длинными ногами

1 февраля в голливудском кинотеатре Regency состоялась премьера нового фильма братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!». Несмотря на большое количество звездных гостей (а среди приглашенных были Ченнинг Татум с супругой, Джоана Хилл и другие) все внимание прессы было направлено на Джорджа и Амаль Клуни. Знаменитая пара давно не появлялась на публике вместе.

На красной дорожке 37-летняя Амаль блистала в роскошном кутюрном наряде своего любимого бренда Giambattista Valli.

Страсть к подобным нарядам в стиле а-ля baby-doll (приталенным с пышной юбкой) Амаль Клуни питает давно. И в этом она очень похожа на... Яну Рудковскую. Назвать британского адвоката и российского продюсера fashion-близнецами нельзя, но в их стиле есть немало схожих черт.

Обе знаменитые модницы любят дорогие дизайнерские наряды и не жалеют на них денег. Помимо пышных платьев, они часто отдают предпочтение стильным костюмам, состоящим из юбки и укороченного жакета, вещам с необычными принтами и роскошным вечерним нарядам с длинными шлейфами.

Чей стиль нравится вам больше?