02.02.2016

24-летняя Суки Уотерхаус и 26-летняя Лили Джеймс регулярно блистают на красных дорожках, ловя восхищенные взгляды поклонников и fashion-экспертов. На этот раз две знаменитые британки столкнулись на премьере романтической комедии в Лондоне. Что интересно, обе девушки появились в полупрозрачных нарядах. Кто из них выглядел более достойно?

  • Лили Джеймс

    Лили Джеймс  в наряде Erdem на презентации фильма «Гордость и предубеждение и зомби»

1 февраля в лондонском Вест-Энде состоялась премьера фильма с необычным названием — «Гордость и предубеждение и зомби». Исполнительницы главных ролей комедии, снятой по одноименному произведению Сета Грэма-Смита (литературной пародии на роман Джейн Остин), — Белла Хиткот, Милли Брэйди, Эли Бамбер и Гермиона Корфилд — предстали перед сотнями фотокамер в блистательных вечерних платьях. Однако наше внимание привлекли Суки Уотерхаус и Лили Джеймс.

24-летняя Суки Уотерхаус, как всегда, отдала предпочтение весьма смелому наряду. Девушка отказалась от своего любимого бездонного декольте в пользу почти прозрачного платья с золотыми лентами на груди. Выбор бывшей возлюбленной Брэдли Купера пал на наряд из весенне-летней коллекции Reem Acra. 

Образ 26-летней Лили Джеймс получился не таким торжественным, но не менее стильным. Поклонница кутюрных платьев на этот раз выбрала весьма спокойный наряд из новой коллекции британской марки Erdem.

Главная «Золушка» Голливуда была одета в укороченный топ и длинную прозрачную юбку с серыми полосками. Look звезды завершили бархатный бант в волосах и атласные остроносые туфли на шпильке.

Кто из девушек выглядел более достойно?