03.02.2016
Кейт Мосс не зря называют fashion-иконой: знаменитая модель подарила нам немало стильных идей. В новом сезоне 42-летняя звезда предлагает обратить пристальное внимание на шелковые бомберы. Она уже носит такие. А вы?
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс советует всем модницам обзавестись в новом сезоне шелковым бомбером

Понадобилось всего несколько сезонов, чтобы куртка-бомбер прошла путь от традиционного элемента униформы американских школ до главного «спутника» героинь street-style-хроник. Сегодня ни одна уважающая себя модница не обходится без этого универсального предмета гардероба.

Бомбер и правда можно назвать незаменимой вещью. Он удачно смотрится и с юбкой, и практически с любым платьем, и с джинсами, и даже с классическими брюками (сотрудницы компаний со строгим дресс-кодом, эта информация для вас!).

В наступающем сезоне многие дизайнеры сделали акцент на легкости в материалах и формах. Этот же тренд коснулся и бомберов. Одним из главных мастхэвов весны fashion-эксперты назвали шелковые куртки.

Именно в такой недавно была замечена Кейт Мосс. 42-летняя знаменитость выбрала модель, выполненную в главных оттенках 2016 года, и надела ее с хлопковым комбинезоном зеленого цвета. Подобное сочетание оценит не каждый, но нельзя не отметить, как блестяще (во всех смыслах) манекенщица выглядит в этой куртке!

Шелковый бомбер есть не только у Кейт Мосс, но и у Джорджии Мэй Джаггер, Рози Хантингтон-Уайтли, Бехати Принслу и даже Норт Уэст!

Мы советуем вам взять пример со звездных модниц и купить себе хотя бы один такой.