Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Осторожно, мода! Лена Темникова увлеклась странной обувью

    04.02.2016
    Победительница январского голосования премии «Самые стильные» на Woman.ru Елена Темникова — девушка, безусловно, очень модная и смелая. Но fashion-риск не всегда бывает оправдан. На днях 30-летняя звезда появилась в актуальных полуботинках Celine, которые совсем не украсили ее ноги.
    • Елена Темникова
      Елена Темникова удивила своей обувью на премьере картины «День выборов-2»

    Кажется, помимо музыки в жизни Елены Темниковой есть еще одна страсть. И мы сейчас говорим не о муже, лицо которого показала лишь недавно. 30-летняя певица всерьез увлечена модой. Трендовые новинки появляются в ее гардеробе раньше, чем у других звезд. Однако порой желание быть главной fashioniosta российской эстрады девушку подводит. Так, на предпоказ фильма «День выборов-2» Темникова пришла в необычной обуви.

    На ногах у певицы были туфли Celine, стоящие около 60 000 рублей по текущему курсу.

    Креативный директор Celine Фиби Фило сейчас считается настоящим обувным трендсеттером. Лаконичные мюли, туфли-бахилы и эти остроносые полуботинки со скошенным каблуком — модели авторства английского дизайнера очень популярны среди it-girls. Однако на ноге многие творения Фило смотрятся, мягко говоря, странно. На фотографиях с закрытой премьеры кажется, будто у Лены Темниковой как минимум 43 размер обуви, в чем мы очень сильно сомневаемся.

    Перейти к обсуждению 52

    Российская певица (и молодая мама) вообще любит необычные вещи. В гардеробе у звезды есть суперширокие штаны, модные платья-комбинации и объемные кардиганы. А по части удивительной обуви Темникова даст фору многим коллегам: тут тебе и меховые шлепанцы, и ботильоны из овчины, и блестящие туфли Золушки... Чего только нет! Вы бы хотели такую же остромодную коллекцию?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Евгений Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.