04.02.2016
Победительница январского голосования премии «Самые стильные» на Woman.ru Елена Темникова — девушка, безусловно, очень модная и смелая. Но fashion-риск не всегда бывает оправдан. На днях 30-летняя звезда появилась в актуальных полуботинках Celine, которые совсем не украсили ее ноги.
  • Елена Темникова

    Елена Темникова удивила своей обувью на премьере картины «День выборов-2»

Кажется, помимо музыки в жизни Елены Темниковой есть еще одна страсть. И мы сейчас говорим не о муже, лицо которого показала лишь недавно. 30-летняя певица всерьез увлечена модой. Трендовые новинки появляются в ее гардеробе раньше, чем у других звезд. Однако порой желание быть главной fashioniosta российской эстрады девушку подводит. Так, на предпоказ фильма «День выборов-2» Темникова пришла в необычной обуви.

На ногах у певицы были туфли Celine, стоящие около 60 000 рублей по текущему курсу.

Креативный директор Celine Фиби Фило сейчас считается настоящим обувным трендсеттером. Лаконичные мюли, туфли-бахилы и эти остроносые полуботинки со скошенным каблуком — модели авторства английского дизайнера очень популярны среди it-girls. Однако на ноге многие творения Фило смотрятся, мягко говоря, странно. На фотографиях с закрытой премьеры кажется, будто у Лены Темниковой как минимум 43 размер обуви, в чем мы очень сильно сомневаемся.

Российская певица (и молодая мама) вообще любит необычные вещи. В гардеробе у звезды есть суперширокие штаны, модные платья-комбинации и объемные кардиганы. А по части удивительной обуви Темникова даст фору многим коллегам: тут тебе и меховые шлепанцы, и ботильоны из овчины, и блестящие туфли Золушки... Чего только нет! Вы бы хотели такую же остромодную коллекцию?