04.02.2016
Вечером 3 февраля в королевском дворце в Стокгольме состоялся первый в этом году официальный ужин, устроенный королем Швеции Карлом XVI Густавом и его супругой королевой Сильвией. Торжественное мероприятие посетили дипломаты, члены правительства, бизнесмены, деятели культуры и спорта и, конечно, наследники престола.
  • Принцесса Виктория, принц Даниэль

    Кронпринцесса Виктория и принц Даниэль

Принцессы Швеции в очередной раз доказывают, что беременность — не болезнь. Интересное положение совсем не мешает 38-летней кронпринцессе Виктории вести активный образ жизни — несмотря на то, что в начале марта она во второй раз станет мамой, наследница шведского престола по-прежнему активно посещает благотворительные мероприятия и официальные приемы. Так в среду, 3 февраля, принцесса Виктория вместе с супругом принцем Даниэлем появилась на вечере, организованном ее родителями.

Виктория выбрала для мероприятия элегантное платье, украшенном объемной вышивкой и миниатюрными стразами, которое она уже надевала во время первой беременности. Образ кронпринцесса дополнила тиарой и голубым клатчем Bottega Veneta.

На королевском ужине также появилась 31-летняя принцесса София, которая впервые станет мамой в апреле этого года. Супруга принца Карла Филиппа выбрала платье простого кроя, актуального в этом сезоне цвета металлик. София надела ту же тиару, что и в день своей свадьбы.

Отметим, что на ужине короля и королевы Швеции отсутствовала их младшая дочь, 33-летняя принцесса Мадлен, которая сама не так давно стала мамой во второй раз — 15 июня 2015 года она родила сына Николаса. 

Напомним, что кронпринцесса Виктория официально объявила о своей беременности в сентябре прошлого года. Летом 2015 года активно ходили слухи, что она ждет малыша, однако Виктория не спешила подтверждать эту информацию. А о том, что София подарит ребенка своему супругу принцу Карлу Филиппу, стало известно в октябре.