04.02.2016
32-летняя телеведущая Ксения Бородина не только рассказывает поклонникам о своей жизни, но и дает им модные советы. На этот раз звезда рассказала, почему больше не экспериментирует с телесной лайкрой, а покупает оптом черные колготки.

  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина в очередной раз ответила на критику поклонников


Ксения Бородина ведет со своими поклонниками в Instagram живой диалог — молодая мама бурно реагирует на все комментарии поклонников, особенно на критику. На этот раз, среди прочих тем, фолловеры звезды под одной из фотографий намекнули активно обсуждали, насколько к ее нарядам подходят плотные черные колготки.


Ксения не оставила этот вопрос без внимания и в очередной раз напомнила всем «экспертам» о том, что не любит, когда ей дают советы, и считает себя стильной девушкой. А всех, кого не устраивает ее внешний вид, ведущая телепроекта «Дом-2» призвала держать свое мнение при себе.

Объяснила Бородина в микроблоге и свою любовь к черным колготкам: «Я не любительница колгот с лайкрой , я вообще обожаю черные колготки и чем плотнее они, тем стильнее для меня и для мира мод как бэээ!!! Все эксперименты с телесными и лайкрой, остались в прошлом!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

В комментариях фанаты возразили Ксении — если ты выставляешь свою жизнь на всеобщее обозрение, нужно быть готовой к тому, что найдутся и критики, и недоброжелатели, и завистники. А некоторые подписчики даже сравнили Ксению Бородину с ее коллегой, Ольгой Бузовой, которая, по их мнению, гораздо спокойнее реагирует на негатив и вместо гневных постов регулярно желает своим фолловерам добра, любви и счастья.