05.02.2016
Памела Андерсон — любительница откровенных нарядов. Мини-юбки, платья с глубоким декольте и прочие вызывающие вещи составляют большую часть гардероба 48-летней актрисы. Вот и на этот раз, собираясь на Венский бал, звезда выбрала для выхода провокационное платье-бюстье, которое едва не съехало с ее груди в самый неподходящий момент.
  • Памела Андерсон

    Памела Андерсон чуть не «засветила» грудь на Венском Оперном балу

Памела Андерсон затмила дебютанток на 60-м, юбилейном Венском Оперном балу, прошедшем 4 февраля в Австрии. Блондинка стала главной героиней фотоотчетов с прошедшего мероприятия, и причина тому — чересчур откровенный наряд, в котором звезда появилась на публике.

Актриса вышла в свет в черном платье-бюстье с глубоким разрезом от бедра. И без того «опасный» наряд все время съезжал вниз, норовя обнажить грудь знаменитости. Весь вечер Памела придерживала корсет и смущенно улыбалась, словно извиняясь перед интеллигентной публикой за свой вид. Однако мужская часть присутствующих была только рада увидеть звезду «Спасателей Малибу» в сексуальном образе.

Также на балу присутствовала Брук Шилдс. Шатенка предпочла более сдержанный look, чем ее коллега. На 50-летней актрисе было бежевое облегающее платье в пол с черной кружевной вышивкой. Элегантный образ дополнили классические черные лодочки и маленький клатч в тон.

И Брук, и Памела любовались вальсом дебютантов из VIP-ложи, расположенной на балконе в Венской государственной опере. Свои умения на паркете продемонстрировали 144 пары, помимо вальса они исполнили также полонез и польку. В мероприятии приняли участие известные оперные артисты и музыканты.