05.02.2016
Мишель Обаму называют самой эффектной первой леди США последних лет. Однако ее место в скором времени может занять бывшая супермодель Мелания Кнаус. Супруг 45-летней брюнетки, знаменитый миллиардер Дональда Трамп, — явный претендент на пост президента Америки.
  • Мелания Трамп

    Мелания Трамп, бывшая супермодель из Словении, имеет все шансы стать первой леди США в 2016 году

С начала года в США дан старт президентской гонке. Лидирующие позиции занимает не только 68-летняя любительница хиппи-нарядов Хилари Клинтон, но и 69-летний Дональд Трамп. По мнению 30% американцев, у знаменитого миллиардера есть все шансы выиграть выборы. А это значит, что его красавица-жена, 45-летняя словенка Мелания Кнаус, может стать первой леди США. «Самой очаровательной и стильной за последнее время», — уверены fashion-эксперты.

Напомним, с будущей женой Трамп познакомился в 1998 году. Стремительно развивающийся роман привел к шикарной свадьбе (с появлением невесты на обложке Vogue US) и рождению сына Барона в 2006 году.

Когда репортеры американского издания журнала OK! спросили миссис Трамп, какой первой леди она могла бы быть, если Дональд станет президентом, та ответила: «Очень традиционной. Как Бетти Форд или Джеки Кеннеди».

Большую часть огромной гардеробной бывшей супермодели занимают платья-футляры (обязательно длиной ниже колена), брючные костюмы, классические пальто светлых оттенков и стильные комбинезоны. В выборе обуви Мелания отдает предпочтение исключительно остроносым туфлям на шпильке, а в ее коллекции сумок не найти новомодных клатчей странного дизайна — там лишь сплошная классика от Chanel, Christian Dior и Hermes. А вам нравится стиль Мелании Трамп?