08.02.2016
В конце зимы 31-летняя Айза Долматова решила вдруг избавиться от коллекции своих шуб, продав их через Instagram. Нет, звезда не стала веганом и не нуждается в деньгах. Так в чем же дело?
  • Айза Анохина

    Айза Анохина решила продать часть своих шуб через Instagram

Телеведущая и бизнесвуман Айза Анохина — та еще модница. У девушки есть не только сеть салонов красоты, но и магазин одежды. Наряды она меняет как перчатки, порой появляясь в нескольких look'ах в течение одного дня. Неравнодушна Айза и к мехам: в этом сезоне звезда даже создала линейку шуб для марки AliceStreet. А вот свою коллекцию Анохина решила распродать. Объявление девушка разместила в своем Instagram (кстати, очень популярном — число фолловеров скоро достигнет миллиона):

«Девчонки) впервые пишу объявление о продаже)))) вот решила расстаться со своей личной коллекцией меха( мне это тяжело дается, но Шубы на Бали не нужны)», — написала знаменитость (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) .

Действительно, еще до Нового года Айза с мужем и сыном уехала на индонезийский остров. А недавно в прессе появилось сообщение, что молодая семья приобрела там дом. На самом деле роскошную белоснежную виллу чета Анохиных взяла в аренду «на очень много лет», как рассказала своим подписчикам Айза.

Фанаты звезды сразу начали подозревать, что из-за дома на море в семейном бюджете образовалась серьезная дыра. Однако девушка развеяла эти домыслы: «Дело не в деньгах) жалко лежит дома. Не ношу их! Абсолютно новая! А я вряд ли зимой в России окажусь)». Впрочем, даже если Айзе придется посетить Москву в морозы, она не замерзнет: продать-то знаменитость решила лишь малую и, скорее всего, надоевшую часть своей обширной коллекции. А что вы делаете с ненужными вещами?