09.02.2016
«Матриарх» сверхпопулярного семейства Кардашьян-Дженнер, 60-летняя Крис, поучаствовала в интересной фотосессии для американского Harper's Bazaar. В новом номере журнала эту красивую женщину и успешного менеджера сняли в антураже цирка-шапито. И кажется, Крис почувствовала себя там как дома...
  • Крис Дженнер

    Крис Дженнер приняла участие в съемке для американского Harper's Bazaar

60-летняя Крис Дженнер не менее популярна, чем ее знаменитые дочери или бывший супруг, внезапно ставший женщиной. Удивительная хватка и деловое чутье главы семейства Кардашьян-Дженнер сделали ее реалити-шоу самым успешным в истории телевидения (оно, на секундочку, идет уже 9 лет и закрываться не собирается). Крис — прирожденный импресарио, и эту важную часть ее натуры отлично раскрыли в новой фотосессии для Harper's Bazaar.

Для мартовского номера журнала известный фотограф Терри Ричардсон снял миссис Дженнер в декорациях цирка.

Одетая в короткие шорты-трусы, платья, черные колготки и удивительно подходящую ей шляпу-цилиндр, Крис стала девушкой-мишенью, попробовала глотать шпаги и укрощать львов (правда, ненастоящих — в съемке использовали чучело). Отметим, что яркая внешность 60-летней звезды нисколько не меркнет в ярких цирковых декорациях, а инъекции ботокса не мешают Крис Дженнер отлично играть на камеру.

Фотосессия, конечно же, сопровождается интервью, в котором знаменитость по большей части говорит об окружающих или окружавших ее мужчинах: первом муже Роберте Кардашьяне, втором — Брюсе Дженнере, сыне Робе и зяте Канье Уэсте. И о своей женственности — даже появление Кейтлин Дженнер не смогло заставить Крис в ней сомневаться (хотя она, кажется, очень старалась лишить бывшую жену уверенности в себе). Что ж, кажется, Терри Ричардсон отлично уловил сумасшедший и при этом пуленепробиваемый характер 60-летнего менеджера.