10.02.2016
На нью-йоркской премьере картины «Образцовый самец 2» было немало звездных гостей в удивительных нарядах — один Джастин Теру в образе злобного диджея из фильма чего стоит! Однако всех переплюнул сын Сьюзан Сарандон, появившийся на красной дорожке в невообразимом look'е.
  • Бен Стиллер, Сьюзан Сарандон, Майлз Роббинс

    Сын Сьюзан Сарандон Майлз Роббинс затмил Бена Стиллера на премьере «Образцового самца 2»

9 февраля в Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Образцовый самец 2», иронизирующего над современной fashion-индустрией. Мероприятие посетило немало звезд в прекрасных нарядах из последних коллекций Valentino, Versace и Dolce&Gabbana. После прохода по красной дорожке герои картины переоделись и устроили модное шоу в своих сценических образах. Однако Бена Стиллера и Оуэна Уилсона затмил Майлз Роббинс, 23-летний сын Сьюзан Сарандон, вообще не снимавшийся в этом кино.

Диджей и музыкант появился на красной дорожке в образе, достойном если не Леди Гаги, то Майли Сайрус.

Главным элементом look'а Майлза стал нежно-голубой пиджак, украшенный частями плюшевых игрушек. На плече у молодого человека красовался персонаж из мультфильма «Мой маленький пони». Однако такой нарядной вещи Роббинсу показалось мало и свой образ он дополнил короткой юбкой и белыми колготками. Хорошо хоть каблуков на парне не было: на ногах у сына Сарандон красовались стоптанные серые туфли.

Судя по всему, в платья Майлз наряжался (или его наряжали) еще в детстве, но по стопам Брюса-Кейтлин Дженнер он идти не собирается. Отпрыск знаменитой актрисы просто считает, что общество загоняет людей в рамки и не видит ни единой причины, почему ему нельзя носить женскую одежду (Алессандро Микеле тоже). Кстати, члены его музыкальной группы тоже часто надевают платья и юбки — правда, только на сцене.

Возможно, 23-летний Майлз Роббинс таким странным нарядом просто хотел привлечь к себе внимание. Или, наоборот, отвлечь внимание от своей звездной мамы: Сьюзан в колье из листьев и жутковатом пальто выглядела не менее удивительно.