10.02.2016

Казалось бы, королева Елизавета II — настоящий оплот традиций, особенно в том, что касается одежды. Самый долгоправящий британский монарх не изменяет своему стилю уже очень давно. Однако на 90-м году жизни Елизавета II вдруг решила поэкспериментировать и надела пальто... с заклепками.

  • Елизавета II

    Елизавета II появилась на публике в крайне современном наряде

Хорошо быть британской королевой! Рождественские каникулы у Елизаветы II только закончились и на днях она покинула Сандригемский дворец в графстве Норфолк и вернулась в Лондон. Вездесущие папарацци сфотографировали королеву на железнодорожной станции Кингс Линн (да-да, рациональная монаршая особа пользуется общественным транспортом) — выглядела она великолепно.

На пожилой леди было строгое серое пальто с очень необычным для королевы декором — заклепками.

В этой стильной вещи Елизавета II смотрелась очень современной. И даже повязанный в традиционной манере шелковый платок не сделал образ менее продвинутым. Кстати, придворный дизайнер королевы уверяет, что на этом аксессуаре изображены... любимые собаки монаршей особы.

Обычно Елизавета II не позволяет себе fashion-вольностей. Она предпочитает строгие ансамбли в одной гамме, всегда носит перчатки и головной убор, обожает черные сумки Launer и чаще всего одета в пальто прямого силуэта и платье в тон. И в этот раз королева не изменила своим правилам, лишь предпочла верхнюю одежду с довольно экстремальным для себя декором. Что ж, порой риск бывает оправдан!

Вам нравится этот образ королевы?