11.02.2016
Знаменитости идут на все, лишь бы привлечь к себе внимание прессы. Самый простой способ заставить всех говорить о себе — надеть прозрачный наряд. Что и сделала 18-летняя Кайли Дженнер. Уверены, 34-летняя Ким Кардашьян, которая до сих пор не вернула себе прежнюю форму после вторых родов, кусает локти, глядя на младшую сестру.
  • Кайли Дженнер

    Данный наряд Кайли Дженнер с трудом можно назвать стильным, но то, что он весьма эффектный, не поддается сомнению

10 февраля в Нью-Йорке стартовала Неделя моды. Первыми свои коллекции представили марки, названия которых известны немногим. Например, Vfiles. Гостями шоу американского бренда стали местные стилисты, модные журналисты и участники различных реалити-шоу. Впрочем, в череде этих звезд знакомым нам было лишь одно лицо — Кайли Дженнер.

Самая младшая представительница знаменитого семейства сделала все, чтобы ее появление на дефиле запомнилось надолго. Обладательница пышных форм решила не скрывать их и надела комбинезон из тонкого синего кружева. Абсолютно прозрачный! Интимные места Кайли Дженнер прикрывали трусы и накладки на грудь телесного цвета. Однако издалека казалось, что девушка позирует без нижнего белья. 

Любовь к прозрачным комбинезонам Кайли Дженнер питает давно. Юная особа регулярно шокирует публику своими откровенными образами.

Интересно, что в это же время в Нью-Йорке находилась и главная соперница Кайли Дженнер — Ким Кардашьян. Нет, мы ничего не перепутали: сестры и правда соревнуются между собой. Главным оружием этой борьбы являются откровенные наряды и пышные формы.

В этот раз 1:0 в пользу Кайли Дженнер. Ким Кардашьян, пока что не похудевшая после рождения сына Сейнта, не может порадовать модных экспертов и своими нарядами: ее последний look вызвал немало споров.