11.02.2016
Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Дарья Канануха не унывает, расставшись с завидным женихом Тимуром Батрутдиновым. Девушка руководит студией этикета, участвует в фотосессиях, дает интервью и... рекламирует поддельные сумки.
  • Дарья Канануха

    Дарья Канануха обзавелась новой сумкой — копией модели Peekaboo от Fendi

Для многих отечественных знаменитостей страничка в Instagram — отличное подспорье для бюджета. От рекламодателей нет отбоя, вот и приходится перемежать личные снимки фотографиями зубной пасты, тысячного пуховика или подаренного неким брендом телефона. 23-летняя Дарья Канануха, прославившаяся после победы в третьем сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ, не растерялась и тоже сделала свой микроблог рекламной площадкой. К источнику дополнительного заработка девушка подходит серьезно: делает красивые фотографии, информативные коллажи и пишет подробные тексты. Однако рекламодателей Дарья, кажется, выбирает не очень тщательно.

На днях в Instagram бывшей возлюбленной Тимура Батрутдинова появилось селфи с синей сумкой, подозрительно напоминающей знаменитую Peekaboo от Fendi с фирменным «злым» узором Bag Bugs.

Настоящая модница заметит, что в таком сочетании цветов этой сумки в коллекциях Fendi никогда не было, да и ссылка с благодарностью за аксессуар ведет на страницу марки, не скрывающей поддельной природы своего ассортимента.

В то время как классическая сумка Peekaboo такого размера стоит около 4 000 долларов (что по нынешнему курсу составляет, к сожалению, больше 300 000 рублей), аксессуар Дарьи Кананухи можно купить всего за 5 300 рублей.

«Наконец-то сумку поменяла», — мгновенно отрегировали подписчики девушки. Действительно, до этого знаменитость часто появлялась со строгим экземпляром из черно-белой змеиной кожи. Интересно, станет ли этот «глазастый» аксессуар фаворитом Дарьи?

А вы носите подделки?