Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дарья Канануха не скрывает, что носит подделки

    11.02.2016
    Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Дарья Канануха не унывает, расставшись с завидным женихом Тимуром Батрутдиновым. Девушка руководит студией этикета, участвует в фотосессиях, дает интервью и... рекламирует поддельные сумки.

    Для многих отечественных знаменитостей страничка в Instagram — отличное подспорье для бюджета. От рекламодателей нет отбоя, вот и приходится перемежать личные снимки фотографиями зубной пасты, тысячного пуховика или подаренного неким брендом телефона. 23-летняя Дарья Канануха, прославившаяся после победы в третьем сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ, не растерялась и тоже сделала свой микроблог рекламной площадкой. К источнику дополнительного заработка девушка подходит серьезно: делает красивые фотографии, информативные коллажи и пишет подробные тексты. Однако рекламодателей Дарья, кажется, выбирает не очень тщательно.

    На днях в Instagram бывшей возлюбленной Тимура Батрутдинова появилось селфи с синей сумкой, подозрительно напоминающей знаменитую Peekaboo от Fendi с фирменным «злым» узором Bag Bugs.

    Настоящая модница заметит, что в таком сочетании цветов этой сумки в коллекциях Fendi никогда не было, да и ссылка с благодарностью за аксессуар ведет на страницу марки, не скрывающей поддельной природы своего ассортимента.

    В то время как классическая сумка Peekaboo такого размера стоит около 4 000 долларов (что по нынешнему курсу составляет, к сожалению, больше 300 000 рублей), аксессуар Дарьи Кананухи можно купить всего за 5 300 рублей.

    Перейти к обсуждению 39

    «Наконец-то сумку поменяла», — мгновенно отрегировали подписчики девушки. Действительно, до этого знаменитость часто появлялась со строгим экземпляром из черно-белой змеиной кожи. Интересно, станет ли этот «глазастый» аксессуар фаворитом Дарьи?

    А вы носите подделки?


    Текст: Лара Арбатова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Аксессуар Дарьи Кананухи)) Хихихи)) Теперь подделки и до провинции дошли!

    • Неприятное лицо. Девушку вывезли из деревни, а она так и осталась деревней. Фото 13 на фоне синего ковролина - ад! Ее аксессуар это ноги крест на крест.

    • Гость

      Неприятное лицо. Девушку вывезли из деревни, а она так и осталась деревней. Фото 13 на фоне синего ковролина - ад! Ее аксессуар это ноги крест на крест.

      На мысках! А это очень модно!

    • Человеку, который стремится быть медийной персоной, как-то стрёмно рекламировать подделки...

    • Подделки это край. Понятно что по нынешнему курсу все дороже, но зачем связываться с некачественными копиями? Дешево и не сердито.

    • Даже если это подделка, ничего страшного в этом не вижу. Откуда вообще этот снобизм?! Зачем отдавать немалые деньги за всего лишь сумку и кичиться этим?

    • Почему она так всем не нравится? Внешне очень даже симпатичная, ну пытается заработать денег на рекламе, и что плохого-то. Такое ощущение, что ее не любят только за то, что она выиграла это шоу, а не Галка.

    • У меня она вызывает неподдельную жалость. Грустные глаза, пытается ухватиться за любой шанс.

    • Молодец девочка, как может так и зарабатывает, а не получает в офисе копейки и не ноет по этому поводу. А на счет того, что подделки, так рекламировать оригинал еще заслужить надо. Мало участия в реалити шоу.

    • Гость

      Подделки это край. Понятно что по нынешнему курсу все дороже, но зачем связываться с некачественными копиями? Дешево и не сердито.

      "Мы это гордо называем реплика! Кто это - мы? Мы это простые смертные - народ, толпа, чернь 90% населения"

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.