11.02.2016
Подготовка 34-летней Веры Брежневой к романтичному празднику, Дню святого Валентина, идет полным ходом. На днях певица побывала в одном из модных московских бутиков и примерила несколько вечерних платьев.
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева выбирает платье ко Дню святого Валентина

В этом году День святого Валентина у Веры Брежневой будет особенным: она встретит этот милый праздник со своим супругом, Константином Меладзе. Певица уже подбирает наряд для романтичного вечера с возлюбленным.

В поисках красивого платья Вера отправилась в московский ЦУМ. В бутике Alexander McQueen блондинка присмотрела длинное вечернее платье, но растерялась в выборе цвета: розовое, синее или красное?

«Как же хочется ярких красок! Подготовка ко дню влюбленных идет полным ходом!», - написала Брежнева в Instagram, выложив снимок с примерки, и попросила подписчиков высказать свое мнение по поводу наряда.

Кстати, многие фолловеры отметили, что Вера выбрала платье свободного прямого кроя, которое могло бы скрыть округлившийся живот. Поклонники предположили, что певица ждет третьего ребенка (первого общего с Константином Меладзе).