12.02.2016
Благотворительный фонд Натальи Водяновой активно поддерживают многие знаменитости. На этот раз 33-летняя топ-модель пригласила к участию в новом проекте дизайнеров постсоветского пространства. Каждый из них по своему обыграл символ любви и создал вещи в поддержку «Обнаженных сердец». Представительницы нового поколения it-girl примерили эти уникальные вещи. А вы можете их купить!
  • Алеся Кафельникова

    Алеся Кафельникова в джемпере Ruban

Наталья Водянова, даже находясь на пятом месяце беременности, не прекращает свою благотворительную деятельность. На этот раз участниками ее проекта стали российские, украинские и казахские дизайнеры. Среди них оказались уже знакомая Вита Кин, чьи вышиванки носят модницы всего мира, и Лилия Пустовит, сотрудничающая с юной красавицей Софьей Евдокименко.

Каждый модельер создал вещи в красно-белой цветовой гамме, по-своему обыграв символику сердца. Одним из самых трогательных предметов, на наш взгляд, получился у бренда Poustovit: белоснежная хлопковая футболка, украшенная признанием в любви ребенка своей маме — «Мама люБлю тебя как некагда» (орфография и пунктуация юного автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Запечатлеть эту красоту доверили одному из главных столичных фотографов, Николаю Зверкову. В «сердечных» нарядах ему позировали 17-летняя Алеся Кафельникова, 24-летняя Александра Новикова, 29-летняя Мария Ивакова и многие другие столичные модницы.

Данные вещи созданы в рамках эксклюзивного проекта, поэтому и цена на них соответствующая. Так, за джемпер от сестер Рубан нужно будет выложить 85 000 рублей, а шелковое пальто Litkovskaya обойдется вам в 100 000 рублей.

Куда менее «кусачими» являются цены на хлопковые футболки и топы — их продают по 7000 рублей за штуку.

Все средства от их продажи пойдут на создание служб помощи семьям, воспитывающих детей с особенностями развития. На главной странице интернет-магазина Aizel.ru каждая из вас может увидеть, сколько уже собрано средств, и присоединиться к данному проекту.