12.02.2016
30-летняя телеведущая Ольга Бузова и 28-летний футболист Дмитрий Тарасов уже начали отмечать День святого Валентина. Супруги примерили парные футболки из праздничной коллекции Беллы Потемкиной и снялись в романтической фотосессии.
  • Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в фотосессии для Bella Potemkina

    Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в фотосессии для Bella Potemkina

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов производят впечатление одной из самых страстных пар российского шоу-бизнеса. Микроблоги супругов пестрят публичными проявлениями чувств и фотографиями романтических ужинов и роскошных подарков, которые возлюбленные делают друг другу. Для совместных снимков у Ольги даже есть специальный хэштег #тарабузики.

Неудивительно, что представлять специальную коллекцию футболок, посвященную 14 февраля, Белла Потемкина пригласила именно Бузову и Тарасова.

Капсульная линейка состоит из черных и белых футболок из хлопка классического кроя с оригинальным принтом. На моделях для девушек изображен фирменный логотип — силуэт женского профиля в сердечках из цветов или в ажурной рамке. Футболки «для него» сопровождает принт в виде красного сердца и символичного ключа от него.

Не дожидаясь 14 февраля, телеведущая и футболист примерили на себя парные футболки «для него» и «для нее». Свои нежные чувства они продемонстрировали в новой совместной фотосессии. Ольга и Дмитрий выглядят необычайно гармонично рядом друг с другом и, по задумке дизайнера, своим примером должны вдохновлять всех поклонников дарить своим половинкам тепло и заботу.