Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов показали любовь на камеру

30-летняя телеведущая Ольга Бузова и 28-летний футболист Дмитрий Тарасов уже начали отмечать День святого Валентина. Супруги примерили парные футболки из праздничной коллекции Беллы Потемкиной и снялись в романтической фотосессии.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов производят впечатление одной из самых страстных пар российского шоу-бизнеса. Микроблоги супругов пестрят публичными проявлениями чувств и фотографиями романтических ужинов и роскошных подарков, которые возлюбленные делают друг другу. Для совместных снимков у Ольги даже есть специальный хэштег #тарабузики.

Неудивительно, что представлять специальную коллекцию футболок, посвященную 14 февраля, Белла Потемкина пригласила именно Бузову и Тарасова.

Капсульная линейка состоит из черных и белых футболок из хлопка классического кроя с оригинальным принтом. На моделях для девушек изображен фирменный логотип — силуэт женского профиля в сердечках из цветов или в ажурной рамке. Футболки «для него» сопровождает принт в виде красного сердца и символичного ключа от него.

Перейти к обсуждению 81

Не дожидаясь 14 февраля, телеведущая и футболист примерили на себя парные футболки «для него» и «для нее». Свои нежные чувства они продемонстрировали в новой совместной фотосессии. Ольга и Дмитрий выглядят необычайно гармонично рядом друг с другом и, по задумке дизайнера, своим примером должны вдохновлять всех поклонников дарить своим половинкам тепло и заботу.

12 февраля 2016
Текст Олеся Котова по материалам пресс-релиза
Фото Евгений Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • сменил бы он прическу

  • Футболки это не о чем ... Нет вкуса и таланта у наших дизайнеров

  • они похожи

  • Достали они со своей показушной любовью.

  • Она красотка, но он нереальный мужик.Повезло ей как никому из нас.Как увижу его на фото, то думаю "вот бы мне такого мужа".Но , увы, я не звезда....

  • Диме повезло с такой женой не то что моя невестка *****-воспитательница в детском саду на грошах работающая.

  • гость

    Диме повезло с такой женой не то что моя невестка *****-воспитательница в детском саду на грошах работающая.

    зато вашей невесте не повезло с такой свекровкой как Вы, видимо у вас проблемы с деньгами!

  • А мне вот она нравится тем, что трудяга. Футболисты норм зарабатывают, могла бы бабло тратить по СПА да салонам, ан нет, видно, что работает постоянно. Обычная девочка из Питера, насколько я помню (последний раз смотрела Дом-2 лет 8 назад), щас только на Вумене о ней читаю. Так вот - знает иностранный язык/языки, книжки писала, коллекции выпускает. Трудится девка, косит бабло, как говорится собаки лают - карван идёт) А чем можете похвастаться Вы?

  • хорошая пара высокие молодые стройные спортивные удачные счастливые

  • Почему она все равно при таких деньгах выглядит как из прошлого века и так дешево????!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.