Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кэти Перри соблазняет Орландо Блума нарядами в стиле Ким Кардашьян

    15.02.2016
    Появляясь вместе на различных мероприятиях, Орландо Блум и Кэти Перри все больше подогревают слухи о своем романе. Вот и на пре-пати премии «Грэмми» звезды не могли оторваться друг от друга. А мы не смогли отвести взгляд от наряда 31-летней певицы. Как она могла додуматься надеть такое?

    Накануне церемонии «Грэмми», которая состоится в Беверли-Хиллз 15 февраля, в отеле Beverly Hilton отгремела вечеринка, посвященная этому музыкальному событию. Среди приглашенных — знаменитые певицы, актеры, модели и другие представители американского шоу-бизнеса.

    Кристина Агилера с супругом Мэттью Ратлером, Гвен Стефани с возлюбленным Блейком Шелтоном, Джон Леджен с беременной красавицей-женой Крисси Тайген, Миранда Керр, впервые вышедшая в свет с Эваном Шпигелем, Аврил Лавин с бывшим мужем Чадом Крюгером, — в этот вечер было на кого посмотреть! Но наше внимание привлекла совсем другая пара — Кэти Перри и Орландо Блум.

    Перейти к обсуждению 23

    Мировая пресса давно свела 39-летнего актера и 31-летнюю певицу, однако знаменитости пока так и не подтвердили свой роман официально.

    На вечеринке звезда «Пиратов Карибского моря» появился в стильном белоснежном костюме, а вот его спутница выбрала весьма спорный наряд.

    Эффектный прозрачный корсет, обтягивающие легинсы вместо брюк, остроносые туфли на шпильках — никого не напоминает? На наш взгляд, Кэти Перри здесь очень похожа на Ким Кардашьян. Сходства добавляют и две длинные косички: с такими же звезда реалити была замечена накануне показа Канье Уэста в Нью-Йорке.

    По мнению fashion-экспертов, в таком наряде Кэти Перри выглядела вульгарно. И мы, пожалуй, согласимся с ними.

    А вам понравился наряд певицы?


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, East-News, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Все образы оч свежие: фото 3 - "помощница фокусника", фото 7 - "укротительница тигров", фото 14 - "факир на час"))

    • Foto nomer dva)))

    • Как, ну как можно вдохновляться Кардашьян? Это же ходячее пособие как нельзя выглядеть никогда, а тут смотрю последователи появились, Кэти Пери и даже Белуччи ходит в прозрачных лосинах.

    • Не самые удачные наряды (розовое платье - исключение, очень красиво), но всё же, Кэтти - милая девушка. Орландо Блум же - какой-то помятый и потасканный, вообще ей не под стать. Не понимаю, что вообще в нём многие находят, никогда он мне не нравился - какой-то блеклый и хилый, да и лицо умом не блещет.

    • Гость

      Foto nomer dva)))

      Тоже поржала)))

    • Кэтти Перри растолстела, да и как-то подурнела, стала мужиковатой.

    • Второе фото это нечто, Блум просто капец какой "красавчик")))

    • опять полная

    • Попухлела маленько)) может всё хорошо у них. поэтому расслабилась)) но она очень талантливая, она красотка, эти 3-5 лишних кг ничего страшного, на мой взгляд)

    • Как бы еще укоротить ноги, подчеркнуть лишние килограммы, и вообще испортить все что дала природа? Пожалуй, надену черные лосины во все тело)А что, Перри мутит с Орландо?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.