15.02.2016
В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера анимационного фильма «Крякнутые каникулы». Владимир и Никита Пресняковы, Полина Максимова и Александр Головин презентовали публике историю о приключениях российских уток на китайском острове.

  • Наталья Подольская и Владимир Пресняков

    Наталья Подольская и Владимир Пресняков


В минувшие выходные режиссер Виктор Лакисов представил зрителям свою вторую работу — анимационный фильм «Крякнутые каникулы», который выйдет в широкий прокат 18 февраля. Главные герои заговорили голосами певца Владимира Преснякова и его старшего сына Никиты, а также актеров Полины Максимовой, Александра Головина и Эвелины Бледанс.


Никите Преснякову перевоплощение в крякву по имени Ник далось легко — по словам его отца, персонаж действительно очень похож по характеру на лидера группы Multiverse. Пресняков-младший, помимо прочего, привлек внимание фотографов своей футболкой — молодой музыкант решил поднять продажи билетов на следующий концерт своего коллектива и напечатал рекламу на черной футболке.

Неизвестно, дошел ли посыл до всех поклонников артиста, но гости премьеры смелость Никиты оценили — подход, может быть, и не очень оригинальный (американская певица Мейси Грей опередила его, как минимум, на 15 лет), зато антикризисный. Кто знает, может, совсем скоро все артисты последуют его примеру.


Актриса Полина Максимова продолжает сотрудничать с дизайнером Натальей Гарт — уже которое мероприятие подряд блондинка выбирает творения отечественного производителя, не стала исключением и премьера мультфильма «Крякнутые каникулы».

Фиолетовый комбинезон смотрелся на Максимовой эффектно, но немного вычурно на фоне остальных знаменитостей, выбравших для мероприятия более расслабленные образы. Даже модница Наталья Подольская, сопровождавшая мужа, поверх шелкового платья-комбинации надела простой белый свитер.

Правда, глядя на певицу, многие задались вопросом: «Как ей удалось сохранить свои белоснежные кеды такими чистыми?» — лужи и грязь у кинотеатра практически не оставляли шансов на это. Впрочем, возможно, Владимир Пресняков, как настоящий мужчина, донес любимую от автомобиля до дверей «Октября» на руках.