16.02.2016
Принято думать, что дети знаменитостей растут в роскоши и одеваются исключительно в вещи люксовых брендов. Однако это далеко не всегда так — 16-летняя дочь продюсера Иосифа Пригожина, Лиза, любит наряды демократичных брендов и не стесняется этого.

  • Лиза Пригожина

    Лиза Пригожина носит вещи демократичных брендов и не скрывает этого


Многие наследники известных семей подчеркивают свой статус, активно демонстрируя в социальных сетях атрибуты красивой жизни — будь то машины, ювелирные украшения или наряды именитых дизайнеров. Красавицы Стеша Маликова и Алеся Кафельникова, например, могут похвастаться собственными коллекциями сумок Valentino и Chanel и нередко выходят в свет в платьях стоимостью в десятки тысяч долларов.


Но не все дочери знаменитостей готовы с оптимизмом опустошать дорогие бутики в погоне за «лайками» и восторженными отзывами прессы. 16-летняя Лиза Пригожина (дочь продюсера Иосифа Пригожина от второго брака) не придает значения тому, где было куплено ее платье — в Zara или в Dior.

«Выгляди так, чтобы на тебя оглядывались те, у кого есть вкус и главное никогда не забывай быть собой. Пока тебе не станет комфортно с тем кто ты есть, другим не будет комфортно с тобой!» — так дочь Пригожина прокомментировала в Instagram один из своих образов и уточнила для поклонников марку каждой вещи — Michael Kors (сумка), Levis (джинсы), H&M (шуба из искусственного меха) и Topshop.


Фолловеры Лизы поддержали ее и отметили, что необязательно тратить баснословные суммы, чтобы выглядеть хорошо, тем более, если ты пока живешь на деньги родителей. Стоит отметить, что Иосиф Пригожин и Валерия неоднократно подчеркивали в различных интервью, что их дети совсем не похожи на так называемых мажоров. Поэтому неудивительно, что и Анна Шульгина, и Лиза Пригожина не скрывают свою любовь к демократичным маркам, хотя, разумеется, в гардеробах обеих есть и дорогие дизайнерские наряды.