Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Младшая дочь Иосифа Пригожина носит недорогие вещи и гордится этим

Принято думать, что дети знаменитостей растут в роскоши и одеваются исключительно в вещи люксовых брендов. Однако это далеко не всегда так — 16-летняя дочь продюсера Иосифа Пригожина, Лиза, любит наряды демократичных брендов и не стесняется этого.


Многие наследники известных семей подчеркивают свой статус, активно демонстрируя в социальных сетях атрибуты красивой жизни — будь то машины, ювелирные украшения или наряды именитых дизайнеров. Красавицы Стеша Маликова и Алеся Кафельникова, например, могут похвастаться собственными коллекциями сумок Valentino и Chanel и нередко выходят в свет в платьях стоимостью в десятки тысяч долларов.

Перейти к обсуждению 42


Но не все дочери знаменитостей готовы с оптимизмом опустошать дорогие бутики в погоне за «лайками» и восторженными отзывами прессы. 16-летняя Лиза Пригожина (дочь продюсера Иосифа Пригожина от второго брака) не придает значения тому, где было куплено ее платье — в Zara или в Dior.

«Выгляди так, чтобы на тебя оглядывались те, у кого есть вкус и главное никогда не забывай быть собой. Пока тебе не станет комфортно с тем кто ты есть, другим не будет комфортно с тобой!» — так дочь Пригожина прокомментировала в Instagram один из своих образов и уточнила для поклонников марку каждой вещи — Michael Kors (сумка), Levis (джинсы), H&M (шуба из искусственного меха) и Topshop.


Фолловеры Лизы поддержали ее и отметили, что необязательно тратить баснословные суммы, чтобы выглядеть хорошо, тем более, если ты пока живешь на деньги родителей. Стоит отметить, что Иосиф Пригожин и Валерия неоднократно подчеркивали в различных интервью, что их дети совсем не похожи на так называемых мажоров. Поэтому неудивительно, что и Анна Шульгина, и Лиза Пригожина не скрывают свою любовь к демократичным маркам, хотя, разумеется, в гардеробах обеих есть и дорогие дизайнерские наряды.

16 февраля 2016
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Не все и такие бренды могут себе позволить!!

  • Гость

    Не все и такие бренды могут себе позволить!!

    для них это правда очень демократичные марки

  • получается, Пригожин женился и женился?

  • странно, у шрека дочери лучше, чем у валерки получились

  • Гость

    странно, у шрека дочери лучше, чем у валерки получились

    дочка Валерии красивее однозначно. Но дочки Пригожина тоже неожиданно симпатичные, както не в папу пошли и Слава Богу)))))

  • еще дочь? Сколько народу Валерия содержит(

  • А чо, должна носить дорогие?

  • Б.лин вот только в России можно целую статью накатать как храбро не носить бренды а просто одежду, дикость какая то, как понты вьелись в мозг людей что это считается не нормой. Только лабутэны - только хардкор.

  • Сколько ж у него младших-то?

  • ага.....демократичные....на 1 фото сумка Майкл Корс-13000, взяла бы и ходила за 1000.....демократичные.................Я ВООБЩЕ ОТ ЭТИХ ПРИГОЖЕННЫХ-ШУЛЬГИНЫХ ......РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.