20.02.2016
Для многих Кейтлин Дженнер уже является fashion-иконой, однако Крис Дженнер считает, что ее бывший муж ничего не понимает в одежде. По мнению мамы Ким Кардашьян, на Неделе моды в Нью-Йорке Кейтлин была одета хуже всех. Что же не так со стилем трансгендера?
  • Кейтлин и Крис Дженнер

    Крис Дженнер заявила, что ее бывший муж Брюс, а ныне Кейтлин Дженнер, хуже всех одевался на модные показы

На днях Крис Дженнер стала гостьей передачи «Полиция моды» на американском телеканале E!. 60-летнего «матриарха» телевизионного клана распросили о том, кто же был хуже всего одет на недавно завершившейся Неделе моды в Нью-Йорке. Недолго думая, Крис назвала имя своего бывшего супруга — Кейтлин Дженнер.

66-летний трансгендер появился только на шоу Канье Уэста — поддержать увлеченного модой рэпера пришло практически все знаменитое семейство. Все были в нарядах, созданных музыкантом совместно с креативным директором Balmain Оливье Рустаном. Кейтлин надела будто основательно испорченный молью трикотажный белый костюм. Этот look Крис и объявила ужасным.

«Мне категорически не нравится сочетание этих туфель с юбкой. Ну и, если честно, я сама хотела появиться в этом наряде, а она вроде как его «украла». Эта юбка должна была достаться мне», — призналась Крис.

С обувью у Кейтлин действительно проблемы. Женские туфли она начала носить не так давно и предпочитает модели с небольшим каблуком, которые часто визуально увеличивают и без того немаленькую (46-го размера!) ногу звезды. Открытые босоножки, возможно, смотрелись бы намного лучше. Да и сумку мы бы поменяли на что-то более миниатюрное, а то из-за аксессуаров создалось впечатление, будто Кейтлин отправилась на показ прямиком из офиса. Ну а по пути за ней, видимо, увязалась стая бездомных собак...

У Крис Дженнер, конечно, тоже бывают модные промахи. Но даже несмотря на многочисленные упреки в излишней мужественности (что в гардеробе, что в поведении), женская одежда на 60-летней звезде выглядит намного лучше, чем на экс-Брюсе. Вы согласны?