Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Крис Дженнер считает, что Кейтлин не умеет одеваться

Для многих Кейтлин Дженнер уже является fashion-иконой, однако Крис Дженнер считает, что ее бывший муж ничего не понимает в одежде. По мнению мамы Ким Кардашьян, на Неделе моды в Нью-Йорке Кейтлин была одета хуже всех. Что же не так со стилем трансгендера?
  • Кейтлин и Крис Дженнер
    Крис Дженнер заявила, что ее бывший муж Брюс, а ныне Кейтлин Дженнер, хуже всех одевался на модные показы

На днях Крис Дженнер стала гостьей передачи «Полиция моды» на американском телеканале E!. 60-летнего «матриарха» телевизионного клана распросили о том, кто же был хуже всего одет на недавно завершившейся Неделе моды в Нью-Йорке. Недолго думая, Крис назвала имя своего бывшего супруга — Кейтлин Дженнер.

66-летний трансгендер появился только на шоу Канье Уэста — поддержать увлеченного модой рэпера пришло практически все знаменитое семейство. Все были в нарядах, созданных музыкантом совместно с креативным директором Balmain Оливье Рустаном. Кейтлин надела будто основательно испорченный молью трикотажный белый костюм. Этот look Крис и объявила ужасным.

«Мне категорически не нравится сочетание этих туфель с юбкой. Ну и, если честно, я сама хотела появиться в этом наряде, а она вроде как его «украла». Эта юбка должна была достаться мне», — призналась Крис.

С обувью у Кейтлин действительно проблемы. Женские туфли она начала носить не так давно и предпочитает модели с небольшим каблуком, которые часто визуально увеличивают и без того немаленькую (46-го размера!) ногу звезды. Открытые босоножки, возможно, смотрелись бы намного лучше. Да и сумку мы бы поменяли на что-то более миниатюрное, а то из-за аксессуаров создалось впечатление, будто Кейтлин отправилась на показ прямиком из офиса. Ну а по пути за ней, видимо, увязалась стая бездомных собак...

Перейти к обсуждению 25

У Крис Дженнер, конечно, тоже бывают модные промахи. Но даже несмотря на многочисленные упреки в излишней мужественности (что в гардеробе, что в поведении), женская одежда на 60-летней звезде выглядит намного лучше, чем на экс-Брюсе. Вы согласны?

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ужасно наверно стоять рядом с бывшим мужчиной, который теперь женщина

  • а мне наоборот нравится лук кейтлин, более элегантен с пальто, чем крис с перьями

  • Ну это писец конечно))) Тусить на модных показах с бывшим мужем-женщиной и обсуждать его платья и туфли)))По теме - мне тоже нравится как Кейтлин одевается, элегантно

  • Мда, высокие отношения. Тут при разводе народ друг с другом не разговаривает, не видится и друзей "делит", а в США - какое благородство! Интересно, они и в туалет один на премиях ходят?

  • В мехах выглядяд, как чабаны.

  • Блин, смотрю на фотки и просто поражаюсь. А ж мурашки брр😪😪😪

  • Да ладно! Нормальные туфли! Для Кейтлин это еще самый удачный вариант! В босоножках бы не только длина, но и ширина ноги в глаза бросалась!

  • А я всегда обращала внимание,что Кейтлин одета очень элегантно!Видно,что у нее стилист!А то что получше Крис тем более

  • Ноги пусть теперь отрубит))

  • Маша

    Ужасно наверно стоять рядом с бывшим мужчиной, который теперь женщина

    Еще ужаснее осознавать,что он обгоняет по популярности.))))Завидует тетка )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.