24.02.2016
Голливудская актриса Хелен Миррен не перестает удивлять нас своими нарядами. На этот раз любительница туфель на высокой платформе примерила образ в стиле рок-шик. Актриса, разменявшая восьмой десяток, облачилась в узкие кожаные брюки и пальто из «чебурашки».
  • Хелен Миррен

    Хелен Миррен любит экспериментировать с модными образами, поэтому не упустила возможность примерить этот не совсем привычный для 70-летней жещины look

Знаменитая Хелен Миррен не перестает радовать своих поклонников новыми работами. В данный момент она занята на съемках фильма «Побочная красота». В картине, которая выйдет в прокат в конце 2016 года, голливудская звезда играет актрису, которая помогает главному герою — сотруднику рекламного агентства — справиться с депрессией после личной драмы. Его роль, кстати, досталась Уиллу Смиту.

Судя по всему, героиня Миррен будет весьма интересной особой. Чего только стоят ее костюмы! На одном из снимков папарацци, опубликованных в Сети 23 февраля, 70-летняя звезда одета в узкие кожаные брюки, объемное коричневое пальто из искусственного меха, футболку с принтом в виде названия американской рок-группы Grateful Dead и грубые ботинки.

Множество серебряных колец (мы насчитали как минимум восемь штук), черный лак на ногтях и волосы, собранные в высокий пучок, идеально дополнили образ.

В первую очередь внимание привлекает шуба звезды. Подобные модели, как их еще называют, из «чебурашки», весьма популярны в последнее время. В похожей даже ходила любительница роскошных натуральных мехов Ким Кардашьян.

Стоит отметить, что в таком молодежном образе Хелен Миррен выглядит весьма органично. Мы даже не сомневаемся в том, что что-то подобное 70-летняя актриса могла бы надеть и вне съемочной площадки. Смелости в выборе нарядов голливудской звезде не занимать!