Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пальто из «чебурашки» и кожаные штаны: молодежный образ 70-летней Хелен Миррен

    24.02.2016
    Голливудская актриса Хелен Миррен не перестает удивлять нас своими нарядами. На этот раз любительница туфель на высокой платформе примерила образ в стиле рок-шик. Актриса, разменявшая восьмой десяток, облачилась в узкие кожаные брюки и пальто из «чебурашки».
    • Хелен Миррен
      Хелен Миррен любит экспериментировать с модными образами, поэтому не упустила возможность примерить этот не совсем привычный для 70-летней жещины look

    Знаменитая Хелен Миррен не перестает радовать своих поклонников новыми работами. В данный момент она занята на съемках фильма «Побочная красота». В картине, которая выйдет в прокат в конце 2016 года, голливудская звезда играет актрису, которая помогает главному герою — сотруднику рекламного агентства — справиться с депрессией после личной драмы. Его роль, кстати, досталась Уиллу Смиту.

    Перейти к обсуждению 10

    Судя по всему, героиня Миррен будет весьма интересной особой. Чего только стоят ее костюмы! На одном из снимков папарацци, опубликованных в Сети 23 февраля, 70-летняя звезда одета в узкие кожаные брюки, объемное коричневое пальто из искусственного меха, футболку с принтом в виде названия американской рок-группы Grateful Dead и грубые ботинки.

    Множество серебряных колец (мы насчитали как минимум восемь штук), черный лак на ногтях и волосы, собранные в высокий пучок, идеально дополнили образ.

    В первую очередь внимание привлекает шуба звезды. Подобные модели, как их еще называют, из «чебурашки», весьма популярны в последнее время. В похожей даже ходила любительница роскошных натуральных мехов Ким Кардашьян.

    Стоит отметить, что в таком молодежном образе Хелен Миррен выглядит весьма органично. Мы даже не сомневаемся в том, что что-то подобное 70-летняя актриса могла бы надеть и вне съемочной площадки. Смелости в выборе нарядов голливудской звезде не занимать!

    Текст: Алена Петровская Фото: Splash/East News, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • На первом фото она одета как многие европейские бабульки, не из чего делать событие.

    • Хелен во всём выглядит органично, молодец - человек, который постоянно нарушает модные запреты и ей это идёт :) "Не стареют душой ветераны" :)

    • Умница!

    • Не по возрасту, а потому глупо. Не понимаю стремление пенсионерок одеваться как пионерки. Можно достойно выглядеть и в 70 и в 90. Был бы вкус и чувство стиля.

    • Обожаю её, офигенная актриса, читала её биографию - она Елена Миронова, когда-то она эмигрировала в Америку.

    • Гость

      Обожаю её, офигенная актриса, читала её биографию - она Елена Миронова, когда-то она эмигрировала в Америку.

      Её зовут Елена-Лидия Васильевна Миронова и она эмигрантка в третьем поколении со стороны отца, её дед ещё эмигрировал в Англию. А родилась и прожила она всю жизнь в Лондоне, и по матери корни у неё уже британские (дед был поваром на королевской кухне). И она сама шутит, что русская у неё нижняя часть, видимо, намекая на хорошие по ширине бёдра :)))

    • я фанатка этой тётки! обожаю ее. и что-то мне подсказывает, что буду такой же чёкнутой бабулей ))) буду стараться)))

    • а как умно оба подбирает обувь на старческие ноги! эх, бабули мои, бабули!

    • Это же одежда для фильма,нет?

    • Она не молода, но чертовски привлекательна)))))))))))))

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.