24.02.2016
Кого сегодня удивишь появлением в платье с глубоким декольте? Звездные модницы настолько увлеклись откровенными нарядами, что уже больше не привлекают к себе ожидаемого внимания публики. Что вот вы, например, скажете про образы сестер Уотерхаус, 23-летней Суки и 20-летней Имми?
  • Суки Уотерхаус

    Суки Уотерхаус в платье Camilla&Marc на церемонии Elle Style Awards-2016

23 февраля в самом центре Лондона прошла ежегодная церемония вручения премии Elle Style Awards. Признаемся, на этот раз наряды звездных гостей не произвели на нас впечатления. Ни-ка-ко-го!

Одни звезды оделись скучно, другие — странно. Нуми Рапас вообще появилась в шубе, да еще и ярко-желтого цвета. Большинству модниц не хватило гламура, чтобы засиять на красной дорожке как настоящим звездам.

И все же мы не смогли пройти мимо нарядов двух знаменитых сестер, посетивших модную церемонию. На этот раз речь идет не о Кайли и Кендалл Дженнер, а о Суки и Имми Уотерхаус. Две длинноногие блондинки, покоряющие мир моды, словно сговорившись, появились на публике в платьях с весьма смелыми вырезами. А может быть любовь к провокационным нарядам у них в генах?

24-летняя Суки Уотерхаус прибыла в театр Tate Britain в белоснежном шелковом платье от английского бренда Camilla&Marc. А вот 20-летняя Имми отдала предпочтение более яркому наряду — ее выбор в этот вечер пал на платье из осенне-зимней коллекции Etro, украшенное рисунком «пейсли».

Интернет-пользователи отметили, что образам обеих сестер не хватило ярких или просто заметных украшений. И все же, выбирая лучшую, большинство проголосовало за младшую Имми.

А чей образ понравился больше вам?