25.02.2016
20-летние Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер — самые востребованные модели последних сезонов. Неразлучные подруги, они появляются вместе и на показах, и в рекламе, и на красных дорожках. Однако кто же из них круче? Кажется, мы наконец знаем ответ на этот вопрос.
  • Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид во второй раз украсила обложку глянцевого журнала Карин Ройтфельд

Существует не так много глянцевых журналов, оказаться на обложках которых — честь даже для сверхпопулярной знаменитости. Во-первых, это, конечно, американский Vogue, а во-вторых — CR Fashion Book, возглавляемый Карин Ройтфельд. Карин долгое время была главным редактором французской «библии моды» и до сих пор считается одной из самых влиятельных персон в мировой fashion-индустрии. Именно она приложила руку к тому, чтобы Ким Кардашьян выбралась «из грязи в князи», а теперь у 61-летней журналистки появилась новая фаворитка среди популярных моделей. И ею стала не младшая сестра Ким, Кендалл Дженнер, а лучшая подруга 20-летней манекенщицы — Джиджи Хадид.

Джиджи украсила одну из четырех обложек нового, восьмого номера CR Fashion Book.

Юная модель и it-girl уже во второй раз оказалась на обложке этого журнала — такое в истории издания происходит впервые. Номер посвящен США, а Джиджи, по мнению Ройтфельд, является идеальным воплощением американской девушки — спортивной, загорелой, улыбающейся, счастливой, любезной... В общем, со всех сторон безупречной. Такой образ возник в 1980-х, а в 2016 году вернулся в моду в обличье мисс Хадид.

Лучшая подруга Кендалл Дженнер позирует в черном корсете и шелковых трусах, а в ее завитых мелкими кудрями волосах красуется бант в расцветке американского флага. На оставшихся трех обложках разместились такие модели, как Кайла Скотт, Стэз Линдес и Бентли Месколл. Внутри нового номера CR Fashion Book нашлось место для родной сестры Джиджи, Беллы Хадид, и для Ирины Шейк.