Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джиджи Хадид — новая фаворитка Карин Ройтфельд

    25.02.2016
    20-летние Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер — самые востребованные модели последних сезонов. Неразлучные подруги, они появляются вместе и на показах, и в рекламе, и на красных дорожках. Однако кто же из них круче? Кажется, мы наконец знаем ответ на этот вопрос.
    • Джиджи Хадид
      Джиджи Хадид во второй раз украсила обложку глянцевого журнала Карин Ройтфельд

    Существует не так много глянцевых журналов, оказаться на обложках которых — честь даже для сверхпопулярной знаменитости. Во-первых, это, конечно, американский Vogue, а во-вторых — CR Fashion Book, возглавляемый Карин Ройтфельд. Карин долгое время была главным редактором французской «библии моды» и до сих пор считается одной из самых влиятельных персон в мировой fashion-индустрии. Именно она приложила руку к тому, чтобы Ким Кардашьян выбралась «из грязи в князи», а теперь у 61-летней журналистки появилась новая фаворитка среди популярных моделей. И ею стала не младшая сестра Ким, Кендалл Дженнер, а лучшая подруга 20-летней манекенщицы — Джиджи Хадид.

    Джиджи украсила одну из четырех обложек нового, восьмого номера CR Fashion Book.

    Юная модель и it-girl уже во второй раз оказалась на обложке этого журнала — такое в истории издания происходит впервые. Номер посвящен США, а Джиджи, по мнению Ройтфельд, является идеальным воплощением американской девушки — спортивной, загорелой, улыбающейся, счастливой, любезной... В общем, со всех сторон безупречной. Такой образ возник в 1980-х, а в 2016 году вернулся в моду в обличье мисс Хадид.

    Перейти к обсуждению 13

    Лучшая подруга Кендалл Дженнер позирует в черном корсете и шелковых трусах, а в ее завитых мелкими кудрями волосах красуется бант в расцветке американского флага. На оставшихся трех обложках разместились такие модели, как Кайла Скотт, Стэз Линдес и Бентли Месколл. Внутри нового номера CR Fashion Book нашлось место для родной сестры Джиджи, Беллы Хадид, и для Ирины Шейк.

    Текст: Инна Славина Фото: Getty Images, East-News, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Еще одна обыкновенная простушка, еще и лицо вечно какое-то подопухшее. Почему-то называла себя фигуристой, хотя где там фигуристость? Неутонченная, а особой груди и попы так и нет, при том что руки и ноги далеко не худые.

    • Джиджи - ты необыкновенная красотка!

    • Вот природа выбирает кому дать красоту. Красивые эти сёстры Хадид. Хотя родители у них обычные внешне.

    • Ноги правда у них не прям модельные.

    • Гость

      Вот природа выбирает кому дать красоту. Красивые эти сёстры Хадид. Хотя родители у них обычные внешне.

      Вы фото их мамы в молодости видели? Она очень красивая. Девочки симпатичные, но ничего из ряда вон. Белла всегда без улыбки, выглядит взрослее. Джиджи милая, но не сказочной красоты.

    • Гость

      Вот природа выбирает кому дать красоту. Красивые эти сёстры Хадид. Хотя родители у них обычные внешне.

      На Вуман Шейк,Джоли и Беллучи считаются серыми и некрасивыми,а вот Хадид прям красота неземная! Что в ней красивого?Лицо с вечного бодуна? Или обыкновенная фигура? Пока молоденькие,вот и весь плюс.Вот Лума Грот красотка,Эмилия Райтаковски красотка,да куча очень красивых девушек,а Хадид на их фоне будут как моль)))

    • Гость

      Еще одна обыкновенная простушка, еще и лицо вечно какое-то подопухшее. Почему-то называла себя фигуристой, хотя где там фигуристость? Неутонченная, а особой груди и попы так и нет, при том что руки и ноги далеко не худые.

      Вот Вас не спросила Карин Ройтфельд, а надо бы. Мнение опытного профессионала всегда нужно спрашивать

    • Я поддерживаю выбор Карин Ройтфельд! Супер девушка! В ней есть шарм и загадка, а не просто красота! Даже на мой очень строгий взгляд,она, на сегодняшний день - одна из самых запоминающихся..

    • Джиджи симпатичная, фигура у неё хорошая, сестра тоже симпотичная . Вы посмотрите на других то моделей, сейчас на показах смотришь, толи женчина, толи мужик. Сейчас в модели по страшноте набирают, не как раньше по красоте.

    • Карин Ротфийльд вроде неплохая тетка, считает себя русской по бабушке - наши люди везде, фильм был про нее мадемуазель К

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.