Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Робертс и Стефани выбрали на «Оскар» наряды российского дизайнера

Мы были правы, предположив, что платья из последней коллекции российского бренда Yanina украсят красную дорожку одного из оскаровских мероприятий. В роскошных кутюрных нарядах на вечеринке журнала Vanity Fair блистали 25-летняя Эмма Робертс и 46-летняя Гвен Стефани.

28 февраля, сразу после церемонии вручения премии «Оскар», голливудские знаменитости собрались на традиционной вечеринке, организованной журналом Vanity Fair.

Roberto Cavalli, Naeem Khan, Tom Ford, Ralph&Russo, Zuhair Murad — в этот вечер звездные модницы блистали в лучших дизайнерских нарядах. Но особенно наше внимание привлекли платья Эммы Робертс и Гвен Стефани. Американские знаменитости выбрали роскошные вечерние наряды от российского дизайнера. И эта была не Ульяна Сергеенко!

Обе звезды появились на светском мероприятии в роскошных и невероятно женственных нарядах из кутюрной коллекций Дома Yanina.

Перейти к обсуждению 21

Эмма Робертс была одета в платье, представленное на Неделе Высокой моды в Париже в январе этого года. Из «балетной» коллекции Юлии Яниной стилисты подобрали для 25-летней звезды полупрозрачное платье с пышной многослойной юбкой нежного жемчужного цвета. В качестве аксессуара был выбран миниатюрный клатч черного цвета, гармонирующий с шелковым поясом, подчеркивающим тонкую талию голливудской звезды.

46-летняя Гвен Стефани предпочла более яркий образ и надела платье алого цвета. Сразу стоит отметить, что американская певица не первый раз блистает в свете в наряде от российского дизайнера.

В конце прошлого года она поразила своих поклонников, появившись на финале шоу X-Factor в прозрачном наряде, созданном Юлией Яниной.

Подобную модель она выбрала и для оскаровской вечеринки. Гвен Стефани позировала перед фоторепортерами в откровенном красном платье, украшенном шелковой аппликацией в виде то ли лепестков мака, то ли языков пламени. Блейк Шелтон, сопровождавший свою возлюбленную, был сражен ее эффектным образом. Как и мы!

Нам кажется, что и Эмма Робертс, и Гвен Стефани выглядели в платьях Yanina Couture изумительно!

Опрос

А чей образ понравился вам?

29 февраля 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Первое платье - будто пауки из гнезда выползают...брррр...

  • Ой, про пауков - в точку! Мне прямо плохо стало!

  • Гость

    Первое платье - будто пауки из гнезда выползают...брррр...

    Ага, чего тут красивого? Есть ничего экземпляры, например на Пэрис Хилтон.

  • Первое платье напомнило японский мультфильм "Унесенная призраками", там были такие чёрные чудики. А вообще, заплатили, вот и носят их платья, это как рекламный щит.

  • Гвен Стефани скоро из кожи вон вылетит, чтобы доказать и показать своё тело. Оно в прекрасной форме, есть чем гордиться, молодец, но возраст и статус матери уже накладывают определённые обязательства хотя по части того, что не надо выглядеть, как стриптизёрша дешёвая. Развалившийся брак, конечно, подкосил бедную женщину, теперь она будет раздеваться всё больше и чаще, лишь бы манифестировать: "Смотри, что ты потерял!" - а Гевину и по барабану, у него всё отлично с мужичками :)

  • Гость

    Ой, про пауков - в точку! Мне прямо плохо стало!

    Вы просто западных не знаете 😃 Там такой дарк в моде и нравится! Готичное нечто с Хеллоуина 😂😂😂

  • Интересно, сколько "дизайнер" им доплатила за рекламу...👎

  • Очень красивые платья, действительно индивидуальные и женственные.

  • Стефани нереально шикарная!

  • Гость

    Интересно, сколько "дизайнер" им доплатила за рекламу...👎

    Я думаю, ничего не доплачивала. Просто прислала их стилистам каталоги и предложила выбрать. Те выбрали несколько платьев и получили их бесплатно. Возможно, даже с индивидуальной подгонкой по меркам. Кто откажется на халяву получить платье, засветившееся на подиуме? Я думаю, никто. Для звезд платьев много не бывает, ведь они постоянно ходят по красным дорожкам, а два раза в одном и том же выходить не комильфо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.