29.02.2016
Мы были правы, предположив, что платья из последней коллекции российского бренда Yanina украсят красную дорожку одного из оскаровских мероприятий. В роскошных кутюрных нарядах на вечеринке журнала Vanity Fair блистали 25-летняя Эмма Робертс и 46-летняя Гвен Стефани.
  • Эмма Робертс

    Эмма Робертс в платье Yanina Couture

28 февраля, сразу после церемонии вручения премии «Оскар», голливудские знаменитости собрались на традиционной вечеринке, организованной журналом Vanity Fair.

Roberto Cavalli, Naeem Khan, Tom Ford, Ralph&Russo, Zuhair Murad — в этот вечер звездные модницы блистали в лучших дизайнерских нарядах. Но особенно наше внимание привлекли платья Эммы Робертс и Гвен Стефани. Американские знаменитости выбрали роскошные вечерние наряды от российского дизайнера. И эта была не Ульяна Сергеенко!

Обе звезды появились на светском мероприятии в роскошных и невероятно женственных нарядах из кутюрной коллекций Дома Yanina.

Эмма Робертс была одета в платье, представленное на Неделе Высокой моды в Париже в январе этого года. Из «балетной» коллекции Юлии Яниной стилисты подобрали для 25-летней звезды полупрозрачное платье с пышной многослойной юбкой нежного жемчужного цвета. В качестве аксессуара был выбран миниатюрный клатч черного цвета, гармонирующий с шелковым поясом, подчеркивающим тонкую талию голливудской звезды.

46-летняя Гвен Стефани предпочла более яркий образ и надела платье алого цвета. Сразу стоит отметить, что американская певица не первый раз блистает в свете в наряде от российского дизайнера.

В конце прошлого года она поразила своих поклонников, появившись на финале шоу X-Factor в прозрачном наряде, созданном Юлией Яниной.

Подобную модель она выбрала и для оскаровской вечеринки. Гвен Стефани позировала перед фоторепортерами в откровенном красном платье, украшенном шелковой аппликацией в виде то ли лепестков мака, то ли языков пламени. Блейк Шелтон, сопровождавший свою возлюбленную, был сражен ее эффектным образом. Как и мы!

Нам кажется, что и Эмма Робертс, и Гвен Стефани выглядели в платьях Yanina Couture изумительно!

А чей образ понравился вам?