01.03.2016
В рамках миланской Недели моды марка Braschi представила свою новую коллекцию. Итальянский Дом известен на весь мир не только своими роскошными меховыми изделиями, но и звездными клиентами.
  • Маурицио Браски и Ксения Собчак

    Маурицио Браски и Ксения Собчак на презентации новой коллекции мехового бренда Braschi в Милане

28 февраля в одном из отелей Милана состоялась презентация новой коллекции итальянского бренда Braschi. Среди ценителей меховой моды оказались главный редактор модного журнала Ксения Собчак, стилист Катя Мухина, телеведущая Милана Королева, внучка князя Николая Романова, Николетта, и многие другие Знаменитости.

Презентация новой коллекции происходила в шоуруме марки: у гостей была возможность не только любоваться прекрасными изделиями из меха, но и примерить их.

Так, Ксения Собчак, известная поклонница необычных нарядов, выбрала разноцветную полосатую шубу длиной чуть выше колена.

Своим снимком в пушистом пальто Braschi 34-летняя звезда поделилась в Instagram, сопроводив фотографию весьма объемным комментарием в адрес тех, кто осуждает ее любовь к меховым изделиям. «Я всегда относилась с иронией к тем, кто поджав губы осуждал наши шубные выходы — ведь бороться за то, чтобы все ходили в пуховиках и ватниках могут только те, кто не ездит в машинах с кожаными сиденьями, не пользуются туалетной бумагой (деревья тоже почти как люди) и питаются исключительно просо с орешками», — заключила звезда (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Что касается тенденций, заявленных дизайнером Маурицио Браски для следующей зимы, то здесь можно отметить приталенные силуэты, крой в форме кокона и модели oversize. Для вечерних выходов марка предлагает платья на одно плечо и приталенные жакеты в обрамлении меха норки. Для повседневной жизни — укороченные жакеты классических цветов, пальто миди, меховые бомберы и жилеты.